調理師/有料ラデュース恵み野
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
シダックスフードサービス 株式会社
13200-15922751
時間額1,300円〜1,300円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
北海道恵庭市恵み野西5丁目3−1 有料ラデュース恵み野シダックス店
最寄り駅: JR恵み野駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜13時30分
(2)8時30分〜16時30分
その他
・調理経験
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での栄養管理業務と調理補助業務に従事して頂きます。 ・献立作成 ・発注業務 ・配膳チッェク業務 ・盛り付け業務 朝60食 ・昼120食 ・夕60食 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内レストラン部門で調理師の補助業務を担当していただきます。 *食器洗浄(食洗機使用) ・簡単な盛り付け ・食材の下処理など。 *週3〜4日の勤務。(勤務日数は相談可能です) 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
株式会社 Trust Growth 北海道支社
特別養護老人ホームでの調理補助のお仕事です。 施設内にて盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理補助業務を行って頂 きます。 *食数:90〜100食程度 *職員体制:朝2名 ・昼3〜4名 ・夕3〜4名 *制服貸与あり *入職後には健康診断と検便の検査を受けていただきます。 *未経験の方も活躍されています。 丁寧に教えて頂けるので ・安心して働く事ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
指定障がい者支援施設での調理補助のお仕事です。 施設内にて盛り付け ・配膳下膳 ・洗浄等の調理補助業務を行って頂きます。 *食数:90〜100食程度 *職員体制:朝2名 ・昼3〜4名 ・夕3〜4名 *制服貸与あり *就業前には健康診断と検便の検査を受けていただきます。 *未経験の方も活躍されています。 丁寧に教えて頂けるので ・安心して働く事ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
認定こども園内厨房での調理業務です。 平日150食程度の給食を2〜3名で提供しています。 仕込み ・調理 ・盛付 ・洗い物など ・厨房でのお仕事全般を お願いいたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
大手企業社員食堂にて主に盛付け・提供・洗浄・清掃等の業務を行っていただきます。 *扶養範囲内での就労も可能です。 *制服貸与 *60歳以上の方など幅広い年代の方が活躍できる職場です。 *提供食数:昼320食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 北海長正会 北広島リハビリセンター
障がい者の方々の食事を提供するお仕事です。常食だけでなく個人の嗜好や嚥下の状況に応じた食事提供を担当していただきます。 また行事食の提案・提供も担当していただきます。 *業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※約150食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 森商店 留萌蛇の目 北広島店
留萌市にある蛇の目寿司の支店です。留萌産の捕れたての魚介や全 国から厳選した魚を仕入れ鮮度の良いうちにお客様にお寿司やお料 理を提供します。仕事内容は仕込みや握り ・しゃり炊き等 ・接客 片付けや清掃等です。経験有る無しは問いません。未経験の方には 店長が優しく教えてくれます。できる事から始めます。経験・調理 師免許などが有る場合は ・内容により手当が支給される場合が有り ます。レベルアップした場合も ・内部のコンテストにより合格した 場合は翌月より昇給します。お客様に喜んで頂く事が好きな方と一 緒に働きたいと思っております。我が社の良いところは皆がお客様 や仲間の気持ちを考えた仕事をしていますので ・人間関係がとても 良い所です。場所は北広島駅直結商業施設「トナリエ」2階です
富士産業 株式会社 北星病院事業所
弊社請負先にてお食事を提供するお仕事です。 ・献立表に基づいて計量調理して頂きます。 ・料理をきれいに盛り付け ・食材の仕込み等も行います。 ・異業種からの転職も多数◎ *変更範囲:変更無し
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内の直営レストラン内で調理業務を担当します。 *和食・中華・洋食の調理業務全般。 ⇒メニューに基づいた調理です。 *客席は40席です。 *就業時間は ・(1)のうち8時間程度(シフト制) 〇白衣の貸与あります。 ○変更範囲:変更なし
有限会社 北新給食
社員食堂において ・そば ・うどん ・ラーメン等の簡単な調理・盛り付け ・洗い物などの業務を行っていただきます。 *現行2人体制です *料理好きな方歓迎 ◇◇ 急募 ◇◇ ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
セントラルキッチンで調理済みの食材を 湯煎で再加熱してお皿に盛りつけます。 高齢者施設のお食事の準備と提供と後片付け介護施設(30名) の食事提供業務を行っていただきます。 完全調理品を使用するため基本的に調理はありません。 盛付(刻み ・ミキサー含む) ・提供 ・洗浄が主な業務となります。 *1人作業のお仕事です *業務の変更範囲:会社が定める厨房内の業務
富士産業 株式会社 北星病院事業所
・当社請負先病院にて献立にもとづいた ・調理業務全般に従事して頂きます。 ・患者様の食べ物管理(パソコン入力あり) *土日祝など休み希望の相談も可能です。 *雇用期間満了後は1年毎の更新予定。 *変更範囲:変更なし *更新回数上限:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
株式会社 遊鶴
当社直営店「ごまそば遊鶴」の調理業務業務全般を行っていただき ます 未経験者でも当社指導マニュアルに基づき ・懇切丁寧に指導いたし ます。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での栄養管理業務と調理補助業務に従事して頂きます。 ・献立作成 ・発注業務 ・配膳チッェク業務 ・盛り付け業務 朝60食 ・昼120食 ・夕60食 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内レストラン部門で調理師の補助業務を担当していただきます。 *食器洗浄(食洗機使用) ・簡単な盛り付け ・食材の下処理など。 *週3〜4日の勤務。(勤務日数は相談可能です) 【変更範囲:変更なし】