調理補助/特別養護老人ホーム やまとの里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
シダックスフードサービス 株式会社
13200-17893451
2025/09/10
時間額1,100円〜1,100円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
北海道千歳市大和4丁目2番1号 特別養護老人ホーム やまとの里 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR千歳駅 から 徒歩25分
(1)14時00分〜19時00分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・下膳 ・配膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240006
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
セントラルキッチンで調理済みの食材を 湯煎で再加熱してお皿に盛りつけます。 高齢者施設のお食事の準備と提供と後片付け介護施設(30名) の食事提供業務を行っていただきます。 完全調理品を使用するため基本的に調理はありません。 盛付(刻み ・ミキサー含む) ・提供 ・洗浄が主な業務となります。 *1人作業のお仕事です *業務の変更範囲:会社が定める厨房内の業務
海鮮亭ととや
*調理業務を担当します。 →料理盛付・揚物 ・焼物などの調理業務 収容60名(カウンター・小上がり/テーブル席) *洗い物:食器洗浄機 *ヘルプによるホール補助 →オーダー取り ・配膳・下膳ほか付随する業務 *店舗内外の日常清掃(冬期は出入口付近の除雪含む) ○変更範囲:変更なし ◎店舗の情報等については ・ホームページをご覧下さい。
株式会社 千歳カントリークラブ
ゴルフ場内レストラン部門で調理師の補助業務を担当していただきます。 *食器洗浄(食洗機使用) ・簡単な盛り付け ・食材の下処理など。 *週3〜4日の勤務。(勤務日数は相談可能です) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理補助 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *調理補助も可。就業場所 ・条件等は応相談 *60歳以上の方も応募歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 千歳社会福祉協会 認定こども園 向陽台
認定こども園の給食の調理補助業務を担当します。(4名体制) *園児・職員:120食程度 *食材の下処理 ・食器洗浄 ・配膳 ・調理室内の清掃等 *業務に慣れた際は月1回程度 ・土曜日勤務あり(相談可) 勤務の場合 9:00〜13:00 【変更範囲:変更なし ・更新回数上限:なし】 ○帽子・靴は支給します。 ◇最初は食材の切り方 ・野菜の洗い方などを丁寧にレクチャーしま す。調理が未経験の方もマンツーマンで指導します。 お問い合わせだけでもお気軽にご連絡ください。
社会福祉法人 千歳社会福祉協会 認定こども園 向陽台
認定こども園の給食の調理補助業務を担当します。(4名体制) *園児・職員:120食程度 *食材の下処理 ・食器洗浄 ・配膳 ・調理室内の清掃等 *業務に慣れた際は月1回程度 ・土曜日勤務あり(相談可) 勤務の場合 9:00〜13:00 【変更範囲:変更なし ・更新回数上限:なし】 ○帽子・靴は支給します。 ◇最初は食材の切り方 ・野菜の洗い方などを丁寧にレクチャーしま す。調理が未経験の方もマンツーマンで指導します。 お問い合わせだけでもお気軽にご連絡ください。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239952
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242202
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄等の厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし