調理師/まごころ医療館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16138351
2025/08/12
月額200,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
佐賀県鳥栖市蔵上2−210 まごころ医療館 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR新鳥栖駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
シダックスフードサービス 株式会社
ユニット型特養にご入居の皆様へ日々のお食事を作っていただきます。施設未経験からのスタートでもしっかりとサポートいたします。社内には ・調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールも実施しています。 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248295
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者様の健康をサポートするお仕事です♪キャリアに応じて衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理など ・知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら先輩・後輩の絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248262
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・献立作成 ・その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
太刀洗通信所での調理全般(調理 ・盛付 ・裁断 ・洗浄 ・清掃)のお仕事です。その他 ・勤務シフト作成(4〜5名) ・帳票類の記入など一から丁寧に指導いたします。 朝 ・夕25食 ・昼50食程度を2名体制で作業して頂きます。 小規模な病院給食や施設給食と同程度の食数ですが形態変更食(刻み食 ・ミキサー食など)はありませんので 同程度施設の経験者の方は働きやすい環境になっております。 *変更範囲:変更なし
江崎食品 株式会社
○病院内の入院給食の調理 ○厨房内業務 *調理60食程度 変更範囲:変更なし
江崎食品 株式会社
○病院内の入院給食の調理 ○厨房内業務 *調理60食程度 変更範囲:変更なし
医療法人社団 うら梅の郷会 朝倉記念病院
*調理・盛り付け・配膳業務など ・調理助手9名 ・調理師8名 ・管理栄養士3名。 ・一日約600食程度 *未経験者には丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
医療法人日新会 稲永病院
*病院内給食室において調理業務全般 *スタッフ11名で最大160食を調理します。 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
病院厨房内で盛り付けを含む調理業務全般をお願いします。 1回70食程度です。 これまでに身につけた食事・調理に関する知識やスキルを存分に発揮したい方や資格を活かしたい方大歓迎です! 変更範囲:変更なし
医療法人 松風海
○厨房内での食事準備業務(食材の計り出し ・切込み ・調理 ・盛り付け ・食札の準備) ○洗浄業務(食器洗浄 ・器具洗浄) ●事前見学可能です 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 保育所 原田のぞみ園
◆園児定員88名の給食と昼のおやつの調理をしてもらいます。 ◆調理スタッフは3名です。 ◆献立作成や食材の発注 ・帳簿等の調理以外の業務もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鳥栖店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 ゆめタウン久留米店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール筑紫野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 久留米国分店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 佐賀新聞ライフマネジメント
○調理業務全般 ・約75名分の食事をスタッフ 4.5名/日 で調理する。 ・配食 ・配膳 ・食器類機械洗浄 他 ※就業時間(1)〜(3)の交替制(シフトによる) ※慣れるまでは ・一つの就業時間(特に1または3)を くり返し勤務して頂くこともあります。 【変更範囲:変更なし】 <応募にはハローワークの紹介状が必要です>
医療法人八十八会 介護老人保健施設明星苑コスモス
・利用者の日常生活面の基本的な援助 (食事 ・排せつ ・入浴 ・衣服の着脱等) ・朝 ・昼 ・夕食の簡単な調理) ・レクレーション等の介護 【変更範囲:法人の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
シダックスフードサービス 株式会社
ユニット型特養にご入居の皆様へ日々のお食事を作っていただきます。施設未経験からのスタートでもしっかりとサポートいたします。社内には ・調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールも実施しています。 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248295
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者様の健康をサポートするお仕事です♪キャリアに応じて衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理など ・知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら先輩・後輩の絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248262
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・献立作成 ・その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351