調理師/まごころ医療館 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16138351
2025/08/12
月額200,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
佐賀県鳥栖市蔵上2−210 まごころ医療館 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR新鳥栖駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
学校法人 洗心学園 サールナートこども園
○こども園とデイサービスでの調理 ・0〜5歳児とデイサービス利用者 ・職員の給食を管理栄養士のもと200食ほど作ります。 ・調理室・ランチルームの清掃 *年齢に関わらず様々な方の応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349083
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール筑紫野店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方 でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
ユニット型特養にご入居の皆様へ日々のお食事を作っていただきます。施設未経験からのスタートでもしっかりとサポートいたします。社内には ・調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールも実施しています。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248295
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師資格が無い方も応募可能です。朝40食 昼80食(職員食含む) 夜40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248259
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348345
シダックスフードサービス 株式会社
入居者様が楽しみにされているお食事を作っていただきます。 調理の他にも ・切込みや洗浄業務など調理業務全般に携わってい ただきます。 もちろん ・有資格者も大歓迎です。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250575
シダックスフードサービス 株式会社
調理や仕込み ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。時期交代要員育成のための募集ですので ・未経験でもしっかりとサポートいたします♪一緒にゆっくりと覚えていきましょう!朝食15食程度/昼食50食程度/夕食15食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238755
シダックスフードサービス 株式会社
調理好きの方を大募集中です。病院・施設等の調理未経験者でも大丈夫! メディカルの知識を身に着けることができる店舗です。 長く安定して働ける店舗です。 朝40食 ・昼80食 ・夕40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283854
さがケアセンター そよ風 (株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ *デイサービス・ショートステイ・グループホームのお客様への 食事提供(朝・夕は最大38食 ・昼は最大60食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※6時〜19時のうち ・10時〜15時は2人 ・他の時間帯は1人 での調理です。 ◆年齢・経験不問 未経験の方も大歓迎です♪ ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 〔業務内容の変更範囲:なし〕
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
事務全般 ・食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどを行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349482
さがケアセンター そよ風 (株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ *デイサービス・ショートステイ・グループホームのお客様への 食事提供(朝・夕は最大38食 ・昼は最大60食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※6時〜19時のうち ・10時〜15時は2人 ・他の時間帯は1人 での調理です。 ◆年齢・経験不問 未経験の方も大歓迎です♪ ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 〔業務内容の変更範囲:なし〕
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
陸上自衛隊 小郡駐屯地での仕込み ・盛付けなど調理補助業務です。 当日喫食予定の生野菜を切ったり ・翌日の野菜の計量 ・切込み(機械で切るものも多いです) 喫食時間前には調理されたものの盛り付け 喫食時には隊員さんへ食事を渡したりなど 朝・昼・夕250食程度(1年平均) 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・献立作成 ・その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349077
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・献立作成 ・その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351
まなこ耳鼻咽喉科クリニック
耳鼻咽喉科クリニックでの外来看護業務 ・患者様対応 ・医療処置 ・その他の看護業務全般 ●急募● (業務の変更範囲:変更なし)
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
自衛隊 太刀洗通信所での調理全般(調理 ・盛付 ・裁断 ・洗浄 ・清掃)のお仕事です。 朝5:00から18:30までの内3〜8時間の勤務で朝 ・夕25食 ・昼45食程度を2名体制で作業して頂きます。 小規模な病院給食や施設給食と同程度の食数ですが形態変更食(刻み食 ・ミキサー食など)はありませんので 同程度施設の経験者の方は働きやすい環境になっております。 「変更範囲:変更なし」
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
太刀洗通信所での調理全般(調理 ・盛付 ・裁断 ・洗浄 ・清掃)のお仕事です。その他 ・勤務シフト作成(4〜5名) ・帳票類の記入など一から丁寧に指導いたします。 朝 ・夕25食 ・昼50食程度を2名体制で作業して頂きます。 小規模な病院給食や施設給食と同程度の食数ですが形態変更食(刻み食 ・ミキサー食など)はありませんので 同程度施設の経験者の方は働きやすい環境になっております。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
学校法人 洗心学園 サールナートこども園
○こども園とデイサービスでの調理 ・0〜5歳児とデイサービス利用者 ・職員の給食を管理栄養士のもと200食ほど作ります。 ・調理室・ランチルームの清掃 *年齢に関わらず様々な方の応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】 <応募には ・ハローワークの紹介状が必要です>
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349083
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 イオンモール筑紫野店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方 でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし