責任者・責任者候補(調理師)/製薬会社社員食堂(鳥栖市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-20822251
2025/10/15
月額256,500円〜256,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
佐賀県鳥栖市田代大官町408番地 製薬会社社員食堂(鳥栖市)シダックス店
最寄り駅: JR田代駅 から 徒歩11分
(1)8時00分〜17時00分
土日祝日
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・おにぎり ・惣菜 ・天ぷら等の調理及び製造 ・販売 *店舗管理 *経験者大歓迎。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348348
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・患者様へのお食事提供業務を行なっていただきます。病院未経験から始められたスタッフばかりですので ・安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝15食・昼60食・夜15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346407
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・おにぎり ・惣菜 ・天ぷら等の調理及び製造 ・販売 *店舗管理 *経験者大歓迎。 未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご応募ください。 *変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
*寿司・弁当・惣菜・天ぷら等の調理 ・販売 *店舗管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 モク・コーポレーション
〇有料老人ホーム内での介護業務 ・レクリエーションやコミュニケーションの提供 ・入浴介助 ・食事介助 ・日常生活の世話など *夜勤は月5回程度 ・宿直は月4回程度おねがいします。 ・経験のない方も丁寧に指導します。 *変更範囲:変更なし
有限会社 鳥栖環境開発綜合センター
浄化槽の清掃と飲食店のグリーストラップの清掃業務※要中型免許 *調理室内の汚水枡へホースを引きバキューム車で吸う →汚水枡の外枠を洗浄(15〜30分程度の作業です) *2人ペアで対応。重たい物の取り扱いはありません。 *佐賀県内及び福岡県内 *専用車両使用:4t車・普通車(ハイエース) ※面接時に事業所内を見学していただきます。 ■業務の変更範囲:本人の希望により他の業務へ変更の可能性あり (事務員・営業・浄化槽保守点検を除く) 【ハローワーク鳥栖ロビーにてPR動画放映中】 【詳細情報:画像あり】
うめの地所株式会社
物件の管理やメンテナンスのお仕事です。 ・お客様が入居する前のお部屋の最終確認 ・退去後の家主様に対してのリフォーム提案 ・入居中のお客様への対応(設備やお困りこと等) ・鍵交換等の ・簡単な作業 ・修繕業者手配など ★基本的に久留米エリアでのお仕事です。 ★しっかりした研修があるので未経験の方でも安心してお仕事に慣れていただけます。 【変更範囲】会社の定める業務
うめの地所株式会社
●会社の成長を支える経理スタッフとして ・まずは基本的な業務からスタート。経験やスキルに応じて ・徐々に業務の幅を広げていきます。将来的には管理職としての活躍も可能です! ◎賃料の管理や送金業務 ◎売上・入出金管理 ◎各種契約書・書類作成 ◎電話・来客対応 ◎事務作業全般のサポート 事務経験を活かしたい方も ・未経験からスタートしたい方も歓迎! しっかり学べる環境を用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
ユニット型特養にご入居の皆様へ日々のお食事を作っていただきます。施設未経験からのスタートでもしっかりとサポートいたします。社内には ・調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールも実施しています。 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248295
株式会社 スーパーモリナガ
○青果・精肉・鮮魚・惣菜・ベーカリー・ドライ部門での販売業務 およびレジ業務 ※採用後 ・各部門に配属となります。 ・商品作成 ・発注 ・陳列 ・製品の加工 ・パック詰め ・値付け ・陳列 等 ・商品発注 ・陳列 ・レジ業務(ドライ部門・レジ部門) ※外出用務をお願いする場合があります(社用車使用) 【変更範囲:会社が定める業務(詳細は面接時説明)】 異業種からチャレンジされる方も多く活躍しています! UIJターンで入社される方が増えています! 制服は貸与しますのでご安心ください!
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・献立作成 ・その他の事務などの業務を行っていただきます。新規オープン事業所で働いてみませんか?お食事を通じて健康サポートいたしましょう!〈食数〉昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348351
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者様の健康をサポートするお仕事です♪キャリアに応じて衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理など ・知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら先輩・後輩の絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248262
江崎食品 株式会社
○病院内の入院給食の調理 ○厨房内業務 *調理60食程度 変更範囲:変更なし
淀川食品株式会社 福岡営業所
病院厨房内で盛り付けを含む調理業務全般をお願いします。 1回70食程度です。 これまでに身につけた食事・調理に関する知識やスキルを存分に発揮したい方や資格を活かしたい方大歓迎です! 変更範囲:変更なし
医療法人社団 うら梅の郷会 朝倉記念病院
*調理・盛り付け・配膳業務など ・調理助手9名 ・調理師8名 ・管理栄養士3名。 ・一日約600食程度 *未経験者には丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 西日本支社
太刀洗通信所での調理全般(調理 ・盛付 ・裁断 ・洗浄 ・清掃)のお仕事です。その他 ・勤務シフト作成(4〜5名) ・帳票類の記入など一から丁寧に指導いたします。 朝 ・夕25食 ・昼50食程度を2名体制で作業して頂きます。 小規模な病院給食や施設給食と同程度の食数ですが形態変更食(刻み食 ・ミキサー食など)はありませんので 同程度施設の経験者の方は働きやすい環境になっております。 *変更範囲:変更なし