調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16142651
月額210,000円〜235,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
熊本県熊本市西区島崎2−21−10 介護老人保健施設 青翔苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 熊本市電段山町駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
株式会社 シルキー
高齢者向住宅「パティナ小沢町」内での調理・食堂業務 40人程度の食事(3食)を4人のローテーションで作っていただきます。 ・盛り付け ・仕込み ・調理 ・片づけ ・献立作成等 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 クリエーション WEB PLANNING
「そざい屋ナデシコ」で ・調理業務全般をしていただきます ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・皿洗い ・食材管理 ・在庫チェック 変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246042
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301104
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
医療法人 熊本桜十字 桜十字熊本宇城病院
◆患者さまを自分の家族のように思い ・ケアが出来る方◆ *入浴介助 ・排泄介助 ・食事介助などの身体介助を通して 患者さまの入院生活に寄り添い ・サポートします。 *技術よりも介護への思い ・揺るがない覚悟をお持ちの方を 積極採用しています。 長期間ご入院される方も多い病院なので ・患者さまやご家族さま お一人お一人とじっくり関係性を作ることができます。 *飲食業や接客業など ・他職種で培った経験を活かして活躍してい るスタッフも多いです。まずは見学だけでも可能です。お気軽に お問い合わせください。 【※職場見学可】 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 旅人の木
【ホールスタッフ】 《ホール業務全般》 ・お客様のご案内 ・ご注文のお伺い・お会計 ・料理の配膳・片付け 等 【バーテンダー補助】 《プロのバーテンダーの補助》 ・氷の準備 ・グラスの準備 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 三勢
・工場内粉除去 ・粉堆積除去 ・はたきおとし ・床面掃除機 業務の変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
九州トータルプランニング 有限会社
老人ホームにおける調理業務 食事数 朝60食 ・昼90食 ・夕60食 仕込み(食材の計量や野菜の皮むき) 調理 味付けなど 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 かじや水産(福岡事務所)
◎ハローディ店内の鮮魚コーナーでのお仕事です。 *お魚のパック詰めや値札貼り・陳列 ・お寿司の製造販売の スタッフを募集しております。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
凌和興業
*熊本管内の現場にて ・建造物の解体作業 ・選別作業の業務 ・先輩作業員の指示による手元作業等のサポート ・現場には会社で ・乗りあわせて行きます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東臣
【高校寮での調理業務】 〇夜食80食程度の提供(朝昼は東海大学学食で提供) ・夜食はご飯 ・小鉢 ・汁物を80食程度調理(2名で対応) ・主菜は盛付けのみ ・その他 ・配膳や食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など ・その他 ・上記に付随する業務 ※定年年齢を超えられた方の応募も可能 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。 (仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
株式会社 シルキー
高齢者向住宅「パティナ小沢町」内での調理・食堂業務 40人程度の食事(3食)を4人のローテーションで作っていただきます。 ・盛り付け ・仕込み ・調理 ・片づけ ・献立作成等 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 清和会
【入居者さまのお食事の準備・片付け等】 ◆野菜下処理 ◆調理 ◆盛り付け ◆配膳 ◆食器洗浄 等 ※朝・昼・夕:各60食程度 ・スタッフ10名(交代制) 【変更の範囲:法人の定める業務】
株式会社 クリエーション WEB PLANNING
「そざい屋ナデシコ」で ・調理業務全般をしていただきます ・調理 ・仕込み ・盛りつけ ・皿洗い ・食材管理 ・在庫チェック 変更範囲:変更なし ◎応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926