調理師/介護老人保健施設 青翔苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
13200-22460151
2025/11/13
月額210,000円〜240,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
熊本県熊本市西区島崎2−21−10 介護老人保健施設 青翔苑 内厨房シダックス店
最寄り駅: 熊本市電段山町駅 から 徒歩8分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
淀川食品 株式会社 九州支店
<老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> ・朝昼夕50食程度の調理・盛付け・切込み・洗浄業務を担当していただきます。 ・特に難しい調理はありません。自信のない方でも丁寧に指導いたしますので大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
社会福祉法人 青照会 (グッドライフ熊本駅前)
【熊本駅から徒歩3分の介護施設の栄養士として入居者様の健康を お食事でサポートする業務です。調理済食材の盛付がメインなので 複雑な調理はありません。厨房業務と栄養士業務をお任せします。 【主なお仕事】※管理栄養士の補助業務 ・食材等の発注 ・検品 ・納品・行事食の計画・在庫管理など ・衛生管理・シフト管理・その他必要な書類の作成 ・管理業務 ・調理補助業務 ・盛付:調理済み食材を温めてお皿に盛付ける作業 ・組膳:入居者様毎のトレイに盛付した料理を並べる作業 ・配膳チェック:患者様毎のトレイをチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機で洗浄する作業 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214926
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・現場業務をご担当いただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241161
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
朝・昼・夕 35食程度の高齢者施設での栄養士のお仕事です。(仕事内容)簡単な調理・盛付・洗浄・食材発注管理など 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246291
株式会社 第一食品
複数のサービス付高齢者向け住宅向けの入所者様の給食の製造を お願いします。 調理・洗浄等の調理全般業務です。 調理経験者を募集しています。調理師資格はなくてもOKです。 〇系列施設10カ所に配送される食事の調理です。 〇上記の内3カ所に応援もお願いします。 〇セントラルキッチンは350食〜400食の調理になります。 〇系列施設は30食〜50食の配膳等の業務です。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *昇給年1回実績有*賞与年2回実績有*交通費支給* *各種保険完備*制服貸与*車通勤可* 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において調理師業務のお仕事です。 <主な業務内容> *朝・昼・夕130〜150食の調理をおこなっていただきます *調理 ・切込み ・洗浄 ・配膳など厨房業務全般のお仕事になります *複雑な病食展開やムース食等はありません。 一人ですべてを行う訳ではなく ・分担して行いますのでご安心ください。 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
クリニック厨房内での調理師のお仕事です。 <主な業務内容> ・調理 ・弁当箱への盛付 ・野菜の切込み等 ・難しい展開等はありません ・月 ・水 ・金は昼 ・夕の2回提供 ・火 ・木 ・土は昼の1回提供 ・1回の食事提供は30食程度 ・提供は弁当提供方式 変更範囲:なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> ・朝昼夕110食〜130食程度の調理 ・調理 ・切り込み ・洗浄 ・配膳など 患者様の病態に即したお食事も調理するため ・数人で業務を行っていただきます。 お一人で全部するわけではありませんのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
医療法人社団 ピネル会 ピネル記念病院
厨房給食業務 ・調理 ・盛り付け ・食材発注 ・食器洗浄(機械洗浄) ・食数 120食×3(朝・昼・夕)その他デイケア30食(昼) ・体制 朝2名 ・昼6名 ・夕2名(パート者は除く) (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
令和8年4月新規受託開始!オープニングスタッフ募集! <老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> 食数:朝昼夕約150食 主な業務内容:調理 ・盛付 ・配膳 ※食器洗浄業務はありません。 最新の調理器具 ・設備で働きやすい環境が整っています。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ヒューマンケアブロッサムズ
*介護施設(ブロッサムはません)の入居者様へ提供する食事の 調理業務全般。朝昼おやつ夕の調理 ・配膳 ・切り込み ・洗浄 ・片付け等。 *40食を1日2〜3名体制で調理しています。 スチームコンベクション ・洗浄機 ・食器乾燥機あり。 (変更の範囲)変更なし
九州綜合サービス 株式会社
調理業務 ・切り込み等調理全般 ・食器洗浄 ・場内清掃 *食数 1300食 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:50食 昼:80食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249861
淀川食品 株式会社 九州支店
<老人ホームでの調理業務全般のお仕事です> ・朝昼夕50食程度の調理・盛付け・切込み・洗浄業務を担当していただきます。 ・特に難しい調理はありません。自信のない方でも丁寧に指導いたしますので大丈夫です。 変更の範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】