調理師/有老ホームそれいゆ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
13200-22571751
2025/11/13
月額190,440円〜215,280円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
岡山県岡山市北区高柳西町16−10 有老ホームそれいゆ 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR備前三門駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
・調理経験あれば尚可
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311001
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262995
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263064
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311001
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264120
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262995
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239829
株式会社魚国総本社 中四国支社
・特別養護老人ホームの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝・夕食 各60食 ・昼食65食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい *給与は資格や経験等に応じて決定します
株式会社魚国総本社 中四国支社
・外科医院の厨房責任者候補の募集です。 ・食事提供業務 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ・事務作業(パソコン使用) 発注 ・日計表の入力 ・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食 各20食 ・昼食50食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設の給食調理経験者の方歓迎
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264123
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311004
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263067
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:28食 昼:28食 午後:28食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263067
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264111
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310998
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239829
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:262995
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様に合わせた病院食の調理業務(仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳など)をお願いします。 *調理師免許不要♪ *入社日はご相談ください *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・有料老人ホームでの食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ★提供食数:朝食・夕食各50食 ・昼55食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎。ブランクのある方もまずはお問合せ下さい。
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人福祉施設での食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳 食器洗浄(食洗器使用)・清掃・その他付随する業務 提供食数:朝・昼・夕食 各35食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人福祉施設での食事提供に関わる業務全般 検収・下処理・調理・盛付・配膳・下膳 食器洗浄(食洗器使用)・清掃・その他付随する業務 提供食数:朝・昼・夕食 各35食程度 業務変更範囲:変更なし *経験者歓迎 ブランクのある方もまずはお問合せ下さい