調理員/ケアハウスびえい 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16204451
月額207,000円〜207,000円
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
北海道上川郡美瑛町字大村大久保第1 ケアハウスびえい 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR美瑛駅 から 徒歩16分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 116日
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎施設で ・朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎施設でお食事を提供するお仕事です。 ・調理された物の ・盛付 ・切り込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 厨房内の業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般 を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内常務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部
10月1日スタート! 新規受託事業所オープニングスタッフの募集です! ☆患者様においしい食事を提供しています。 *当社の栄養士が作成した献立に沿って計量調理をして いただきます。 *食器 ・器具の洗浄や厨房内の清掃もお願いしています *100食程度 ◇先輩スタッフより丁寧に説明させていただきます! 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設で ・食事を提供するお仕事です。 ・切込 ・調理されたものの盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部
10月1日スタート! 新規受託事業所オープニングスタッフの募集です! ☆施設利用者様においしい食事を提供します。 ・調理業務全般 ・栄養士が立てた献立に基づいて調理 ・盛付けを行って頂きます ・厨房 ・休憩室の清掃をして頂きます。 ・1回の提供食数は100食位です。 *土・日勤務も相談に応じます!! *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! *変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
10月1日スタート! 新規受託事業所オープニングスタッフの募集です! ☆施設利用者様においしいお食事を提供します。 ・調理業務全般 ・栄養士が立てた献立に基づいて調理 ・盛付けを行って頂きます ・厨房 ・休憩室などの清掃をして頂きます。 ・1回の提供食数は100食位です。 *土日勤務も相談に応じます!! *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますので ご安心ください!! ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 First FLASH
道の駅「白金ビルケ」にあるハンバーガーショップ「BETWEEN THE BREAD」において ・調理スタッフやレジ・接客のお仕事をしていただきます。 簡単な調理や ・ハンバーガーの組立 ・レジ対応や物販の対応・接客がメインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハマノホテルズ
上川郡東川町ホテルベアモンテ ・ホテルディアバレーの調理人の 募集です。 ・調理業務 (食材のカット ・下処理 ・盛り付け ・在庫管理 ・清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道北事業部
10月1日スタート! 新規受託事業所オープニングスタッフの募集です! ☆施設利用者様においしい食事を提供します。 ・調理業務全般 ・栄養士が立てた献立に基づいて調理盛付を行って頂きます。 ・厨房 ・休憩室の清掃をして頂きます。 ・1回の提供食数は ・100食位です。 *土・日勤務も相談に応じます!! *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! *変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務