調理師/特別養護老人ホーム松恵園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16283151
2025/08/13
月額230,000円〜270,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
鹿児島県鹿児島市西別府町1920番地 特別養護老人ホーム松恵園 内厨房シダックス店
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345072
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345072
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
和光メディケアソリューションズ 株式会社 真珠の里 伊敷台ケアハイツ
○入居者18名の昼食 ・夜食を作っていただきます。 *昼食は24食:1人で調理 *家庭料理を中心としています。 *制服貸与 【業務変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342765
シダックスフードサービス 株式会社
調理業務を主に行っていただき ・栄養士の知識を活かした業務にも携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345048
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345045
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345060
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・発注 ・簡単な調理補助など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344460
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの調理業務以外に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後 120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247341
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を 提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246036
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○施設内厨房での調理のお仕事です。 ・朝60食・昼180食・夕80食程度のお食事作りを 朝3名 ・昼5名 ・夕3名で業務します。 ・調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄業務 やる気のある調理師の方 ・求人中! さらに嬉しい正社員での待遇です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344529
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から 始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の 確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供して います。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *業務の変更範囲:事業所の定める業務
医療法人 共助会
○栄養士としての職務に従事しながら調理業務全般の 仕事をしていただきます。 *朝・夕:200食程度 ・昼:250食程度 *15〜16名体制(調理師・調理員・パート含む) *制服支給 【業務の変更範囲】事業所の定める業務
医療法人 あおぞら会 岩尾病院
【業務内容】調理業務(調理・盛付・洗浄作業等) *職場見学できます 【調理食数】状況により変動 朝:60食程度 昼:60食程度 夕:60食程度 【栄養部スタッフ数】11名(管理栄養士含む) 【業務の変更範囲:変更なし】