調理員/アルティパス武 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
シダックスフードサービス 株式会社
13200-16943151
月額182,160円〜223,560円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
鹿児島県鹿児島市武2丁目11−8 アルティパス武 内厨房シダックス店
最寄り駅: JR鹿児島中央駅 から 徒歩9分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345072
和光メディケアソリューションズ 株式会社 真珠の里 伊敷台ケアハイツ
○入居者18名の昼食 ・夜食を作っていただきます。 *昼食は24食:1人で調理 *家庭料理を中心としています。 *制服貸与 【業務変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け などの調理業務以外に携わっていただきます。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後 120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247341
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246036
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342765
シダックスフードサービス 株式会社
お昼30食程度の食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から 始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250389
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344529
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345045
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345060
シダックスフードサービス 株式会社
調理業務を主に行っていただき ・栄養士の知識を活かした業務にも携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345048
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・配膳の業務をしていただきます。 *入社後 ・調理師免許取得された場合 資格手当:3,000円支給 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を 提供しています。 *ブランクがある方でも大歓迎 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】 「日替わり説明会開催 詳細はハローワークホームページにて」
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・発注 ・簡単な調理補助など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344460
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*入社後 ・すぐには調理業務は行いません。まずは食数・病態の 確認をし ・盛付け・配膳の業務をしていただきます。その後 ・慣れてきましたら ・調理業務を行います。 *食数:朝400食・昼400食・夕400食のお食事を提供して います。 *ブランクがある方でも大歓迎☆ *業務の変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 広電 <マツヤデンキ>
○配達・サービス *2人や3人で冷蔵庫や洗濯機等の重量物の取り扱いもあります。 *先輩社員に同行し ・業務を覚えてもらいます。 ※電化製品に興味のある方募集中 ※初心者大歓迎 ※見習い可 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
林ケアサポート 株式会社
認知症対応型通所介護(1日定員12名)の機能訓練計画書作成・実施・送迎・入浴介助・排泄介助・食事介助・報告書作成・他職員への動作及び介助方法指導・研修会の講師(輪番制)・車両管理 その他 ・会社の支持する業務。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務 《急募》
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○施設内厨房での調理のお仕事です。 ・朝60食・昼180食・夕80食程度のお食事作りを 朝3名 ・昼5名 ・夕3名で業務します。 ・調理 ・盛り付け ・切り込み ・食器洗浄業務 やる気のある調理師の方 ・求人中! さらに嬉しい正社員での待遇です! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348333
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:120食 昼:150食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246039
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345066
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:70食 昼:80食 夕:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345072
和光メディケアソリューションズ 株式会社 真珠の里 伊敷台ケアハイツ
○入居者18名の昼食 ・夜食を作っていただきます。 *昼食は24食:1人で調理 *家庭料理を中心としています。 *制服貸与 【業務変更の範囲】変更なし