調理師/老健トレーユ うおざき
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311
シダックスフードサービス 株式会社
13200-18011051
2025/09/11
月額230,000円〜230,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311
兵庫県神戸市東灘区魚崎南町3−7−18 老健トレーユ うおざきシダックス店
最寄り駅: 阪神電車 魚崎駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:349311
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345453
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303687
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:50食 昼:100食 夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303693
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理補助9:00〜14:00|週1〜2日|企業内の社員食堂で調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323721
三菱電機ライフサービス 株式会社 伊丹支店
学校給食の調理のお仕事です。 ○食材の下調理(野菜の洗浄・皮むき等) ・加熱調理作業。 ○食器・調理器具の洗浄作業。 *未経験者歓迎 ・丁寧に指導します。 *小学校の休みにあわせた休日となっています。 *1年毎契約更新 変更の範囲:変更なし
三菱電機ライフサービス 株式会社 伊丹支店
学校給食の調理のお仕事です。 ○食材の下調理(野菜の洗浄・皮むき等) ・加熱調理作業 ○食器・調理器具の洗浄作業 *未経験者歓迎 ・丁寧に指導します。 *小学校の休みにあわせた休日となっています。 *1年毎契約更新 変更の範囲:変更なし
らーめん笑顔
ラーメン店でのホール及び調理補助のお仕事です。 *注文 ・配膳 ・レジ等の接客業務 *カウンター及び店内の清掃 *食材のカット ・盛り付け等 ☆関西では珍しい「立ち食い」スタイルのラーメン店で一緒に働き ませんか? ☆チームワークを大切にコミュニケーションを取りながら一緒に頑 張っていただける方を募集いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 夢野店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348888
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247386
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝:200食 昼:200食 夕:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303684
パナス工業 株式会社
○コンビニ ・スーパー ・ホテル等の冷蔵庫やショーケース等 ・冷凍・冷蔵設備の工事 *作業に関しては ・少しずつ技術を身につけてください。 *配管・電気・水道・ガスなどの知識が身につく仕事です。 *未経験の方も丁寧に指導しますので ・ご安心下さい。 *在職者はみんな未経験から始めたスタッフばかりです。 ※男女活躍中です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345450
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理師21:30−25:30・週2〜3|JR塚口5分企業内の社員食堂で調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ (食数)30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330873
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社KidsDeveloper KIDACADEMY神戸本校(西エリア児発)
・専門的な知識やスキルを活かした支援プログラムの立案・提供。 ・脳科学に関する研修を受け ・お子様ひとり一人に合った関わりを行う。 ・日々のお子様の成長を見ながらチームでカリキュラムを組む。 ・保護者やお子様が通う園との連携を行う。 ・ご家庭での関わりについて保護者にアドバイスをする。 ・日報の作成 ・環境の整備(清掃・消毒など) ※従事すべき業務の変更の範囲:会社が指示するすべての業務
株式会社 メフォス西日本
学校給食の調理及び給食業務全般 調理師として ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶や配膳 ・食器洗浄な どの作業をお願いします。 ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎 変更の範囲:変更なし
株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの 焼き場 ・調理補助等の業務をしていただきます。 *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助 ・感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注 *調理技術の向上 *料理知識の向上 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:345453