(正)調理師/三宮駅から徒歩8分
社会福祉法人成晃会 神戸海岸特養ケアセンター
●高齢者介護施設での調理業務を担当していただきます。 ○昼・夕の調理業務をしていただきます。 ・朝食は調理なし。 ・昼食250食 ・夕食200食 ※昼食の賄いがあります。 ・現在 ・2名の調理師が活躍中 ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:法人の定める業務】
社会福祉法人成晃会 神戸海岸特養ケアセンター
28020-20205751
2025/11/13
月額196,000円〜236,000円
●高齢者介護施設での調理業務を担当していただきます。 ○昼・夕の調理業務をしていただきます。 ・朝食は調理なし。 ・昼食250食 ・夕食200食 ※昼食の賄いがあります。 ・現在 ・2名の調理師が活躍中 ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:法人の定める業務】
兵庫県神戸市中央区磯辺通1丁目1−28
最寄り駅: 各線 三宮駅 から 徒歩8分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
老人介護福祉施設 介護付ケアハウス ショートステイ デイサービス
社会福祉法人成晃会 神戸海岸特養ケアセンター
●高齢者介護施設での調理業務を担当していただきます。 ○昼・夕の調理業務をしていただきます。 ・朝食は調理なし。 ・昼食250食 ・夕食200食 ※昼食の賄いがあります。 ・現在 ・2名の調理師が活躍中 ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホームライフ
協力会社との打合せや現場での安全 ・工程 ・予算の管理業務等をお願いします。 *発注者との打合せ *スケジュール調整 *スタッフの手配 *作業工程の確認 *現場での指導 *品質管理 *アフター点検 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での病院給食の 調理業務全般・仕込み・調理・盛付 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人成晃会 神戸海岸特養ケアセンター
●高齢者介護施設での調理業務を担当していただきます。 ○昼・夕の調理業務をしていただきます。 ・朝食は調理なし。 ・昼食250食 ・夕食200食 ※昼食の賄いがあります。 ・現在 ・2名の調理師が活躍中 ・未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホームライフ
協力会社との打合せや現場での安全 ・工程 ・予算の管理業務等をお願いします。 *発注者との打合せ *スケジュール調整 *スタッフの手配 *作業工程の確認 *現場での指導 *品質管理 *アフター点検 「従事すべき業務の変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での病院給食の 調理業務全般・仕込み・調理・盛付 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での病院給食の 調理業務全般・仕込み・調理・盛付 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の 食材発注 ・食数管理 ・検品 ・検収 ・調乳などのお仕事です。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 SNOW PLUM
デイサービス等の介護施設で高齢者向けの食事やおやつを作って頂くお仕事となります。 1日あたり60〜70食程度を3〜4人で調理します。調理補助者と共にチームワークを重んじて ・楽しみながらお食事を作ることをモットーにしております。 料理が好き ・買い物が好きと言う方をお待ちしています。 変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での調理それに付随する業務 1日平均 朝 約150食 昼 約220食 夕 約150食 おやつ 約80食 ※20代〜60代の幅広い年代のスタッフが在籍しています 変更範囲:なし
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での調理それに付随する業務 1日平均 朝 約150食 昼 約220食 夕 約150食 おやつ 約80食 ※20代〜60代の幅広い年代のスタッフが在籍しています 変更範囲:なし
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の栄養業務全般 (現場含む)・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 ◎栄養管理 ・献立作成 ・発注業務 ・調理 ◎朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) *施設直営を行っている厨房での業務です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *行事食などにも力をいれております。 【変更範囲:変更なし】