調理師/ロート製薬オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
13200-22211251
2025/11/11
時間額1,300円〜1,300円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
大阪府大阪市生野区巽西1−8−1 ロート製薬オフィス内食堂シダックス店
最寄り駅: 千日前線北巽駅 から 徒歩11分
(1)7時00分〜13時45分
土日祝日
• 調理師
オフィス・工場などの社員食堂 ・学校などの学生食堂の受託運営。 学生寮・社員寮の食堂運営 ・レストラン・社員クラブの運営。 売店の運営。
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:470食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311472
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354276
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248061
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:470食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311472
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240048
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285924
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284265
株式会社 リエイ 癒しのデイサービス尼崎北
*デイサービスでの調理 ・調理 ・仕込み ・食材発注 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・書類管理 ・記入 ・本社栄養士の作成した調理手順に沿って発注〜仕込み〜調理〜 盛り付けを行います。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 炭味家
*ウエイター・ウエイトレス ホールの仕事内容は ・主に「案内」「注文」「配膳」「会計」「片付け」になります お客様に直接対応するので ・接客スキルや清潔感のある身だしなみが必要です *調理補助者 ・調理人見習 主に食材の仕込みや食器洗浄 ・調理のサポートなどをおこないます あくまで調理師の補助ですが料理の勉強をすることもでき ・スキルアップして調理師を目指すこともできます「変更範囲:変更なし」 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理師21:30−25:30・週2〜3|JR塚口5分企業内の社員食堂で調理・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330873
医療法人康生会 淀川平成病院
病院内での調理業務の補助をお願いします。 既製品をなるべく使わず調理しますので ・下ごしらえや洗い場などの作業をメインで行っていただきます。 【食数】朝・夕:各80食程度 昼:100食程度 【主な業務】調理室での食器洗浄 ・掃除 ・食材の盛付 ・配膳など 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
平日・昼のみ|食堂 調理スタッフ|9:00〜14:30|JR立花3分銀行内の行員食堂で銀行員様の昼食30食ほどの調理・提供・後片付けまでを2名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234471
特定非営利活動法人 ジャム&ハッピー
障がいのある方の「働く」を支える就労継続支援B型事業所で調理スタッフとして ・施設内で提供する昼食などの調理・配膳・片付けなどを担当していただきます。 ・利用者様・スタッフ向けの食事の調理(家庭料理中心) ・食材の下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・調理場の清掃 ・食器洗浄などの衛生管理 ・簡単な買い出しや在庫管理(施設による) ○調理は複雑な工程は少なく ・家庭料理の延長でできる内容です。 調理経験が浅い方も安心して始められます。 *変更範囲:変更なし
新大阪食品産業 株式会社
社員食堂における調理・盛付け・提供・洗浄・清掃業務等の作業 です。 『おふくろの味』をコンセプトに食堂運営をおこなっています。 *調理師免許を取得することもできます。 *1日50食前後を2人でまかないます。 *未経験でもOKです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 業務変更の範囲:変更なし ≪食数50食 ≫
ジケイ・スペース株式会社
学生食堂の調理補助のお仕事です。 (お客様は専門学校の学生さんです) 現在働いているスタッフは調理経験の有る方も無い方もいます。 【一日のお仕事内容】 9:00 ・出社・今日のメニューを確認・料理の仕込み業務食材カット ・炊飯など・チーフが調理した料理の盛り付け・客席のオープン準備 11:30 ・営業開始・食事の提供・お弁当の販売・食器洗浄・後片付け 14:00 ・お疲れさまです 【変更範囲:変更なし】
株式会社 笑福
お弁当調理のお仕事です。主に高齢者の方への配達用です。経験・資格無くても大丈夫!あったかい家庭料理を提供したいので ・家庭での料理レベルで大丈夫です。現在4名の調理の方々も家庭でしか作った事しかない人ばっかりです。 現在200食ほどの調理を行っています。行政機関や金融機関などの取引先もありやりがいあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 都給食
カット済みの食材を使用した調理提供スタッフの募集です。 うれしい土日 ・GW ・お盆 ・年末年始休み! 80%の方が未経験から始められています! 【業務内容】 ・社員食堂にて昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 仕込み作業がなく ・難しい調理はありません。 未経験でも安心して勤務いただけます。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週3〜4回程度の勤務となります。(日数相談可) 業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし