調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20519851
2025/10/10
月額202,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
岡山県倉敷市児島阿津2−9−8 倉敷シティ病院・老健シダックス店
最寄り駅: JR児島駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847
医療法人医誠会 児島中央病院
《病院での調理業務》 ・患者様 ・職員の食事の調理・栄養業務全般(衛生管理業務 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・配膳下膳) ※同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合同研修会もあり ・様々な勉強ができる環境です。 *研修があり更にスキルアップを目指すことができます。 *病院食に不安がある方も一から丁寧に指導させていただきますので ・ご安心ください。 *お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
医療法人三十会 倉敷神経科病院
調理員として業務に従事していただきます。 ・院内厨房にて給食の調理等 ・朝食130食 ・昼食170食 ・夕食130食 ・立ち作業になります。 10名(男性0人 ・女性10人)で調理を行っています。 *就業時間は(1)〜(3)のいずれか選択も可能です。 *給食調理の経験無い方 ・家庭料理程度の方でも応募可能です。 「変更範囲:変更無し」
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき ・給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847
医療法人医誠会 児島中央病院
《病院での調理業務》 ・患者様 ・職員の食事の調理・栄養業務全般(衛生管理業務 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・配膳下膳) ※同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合同研修会もあり ・様々な勉強ができる環境です。 *研修があり更にスキルアップを目指すことができます。 *病院食に不安がある方も一から丁寧に指導させていただきますので ・ご安心ください。 *お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
医療法人三十会 倉敷神経科病院
調理員として業務に従事していただきます。 ・院内厨房にて給食の調理等 ・朝食130食 ・昼食170食 ・夕食130食 ・立ち作業になります。 10名(男性0人 ・女性10人)で調理を行っています。 *就業時間は(1)〜(3)のいずれか選択も可能です。 *給食調理の経験無い方 ・家庭料理程度の方でも応募可能です。 「変更範囲:変更無し」
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき ・給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており ・朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は ・調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き ・一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら ・食材管理 ・新メニューの開発等もお任せしていき ・施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人仁徳会 森下病院
入院患者・デイサービス利用者様の食事作り・後片付けをしていただきます。 3人の管理栄養士 ・9〜10人の調理員で50食程度の朝・昼・夕食の食事を作っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
ひかりの里有限会社
介護施設を利用されている利用者様への献立作成・調理 ・及び栄養指導・管理栄養士業務全般を行って頂きます。 ひかりの里は岡山市南区ののどかな田園風景の中にある介護施設です。なかとう整形外科に併設された介護施設(デイサービス ・有料老人ホーム ・グループホーム)を運営しています。 【業務変更範囲:変更なし】 *現在 ・昼食・夕食を自社厨房での手作り ・朝食(時に夕食)をクックチルを利用して提供しています。 *管理栄養士3名 ・調理員3して就労頂ける環境になっています。 *朝食約50食 ・昼食約70食 ・夕食約50食を提供しています。
株式会社 キャニー
岡山県倉敷市にあるゴルフ場「鷲羽ゴルフ倶楽部」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
社会福祉法人 愛和福祉会 かがやき認定こども園
保育園における乳幼児の給食の調理及びおやつの調理 ・食器洗浄などの片付けを行っていただきます。 栄養士を含む調理員5名で215人分の調理をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 淳風福祉会
<盛り付けをメインとした食事調理を行っていただきます。> その他配膳カートへの配膳・食器洗い等簡単な作業。 当事業所ではクックチル方式を採用 既に調理された食事の盛り付けや加工がメインとなります。 メニューによっては一部調理をおこなっていただく事もあります。 就業場所は特別養護老人ホーム若宮園もしくは若宮老人保健センターのいずれか。(同一敷地内別建物) 変更範囲:法人の定める調理業務 【働き方改革関連認定企業】※くるみん
株式会社 優食
高齢者に特化したお弁当の調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理経験・社会経験・人柄重視 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 優食
高齢者に特化したお弁当の調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 ・親切丁寧に初心者の方にもご指導します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 優食
高齢者に特化した食事の管理栄養士業務をお願いします。 ・献立作成 ・発注・在庫管理・他 ・調理・調理補助 ・社会経験・人柄重視 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 *変更範囲:変更なし
株式会社山茂
・特別養護老人ホーム施設内厨房での調理業務を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社山茂
・特別養護老人ホーム施設内厨房での調理業務を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社 塩生センター
給食調理員として請負食堂業務に従事していただきます。 *スチコンを使っての調理・炊飯・盛付 *食堂での対面販売等 「変更範囲:変更なし」
株式会社 TRY(冨來屋本舗)
倉敷美観地区内の郷土料理店での調理及び調理補佐 調理 ・仕込み全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・衛生管理など。 まずはキッチン業務全般を習得していただきます。 段階的にステップアップしていただき料理長として店舗運営業務の中心を担っていただきます。 希望者には全国初の「きび蕎麦」を伝授いたします。 変更範囲:変更なし