調理師/倉敷シティ病院・老健
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20519851
2025/10/10
月額202,000円〜246,500円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
岡山県倉敷市児島阿津2−9−8 倉敷シティ病院・老健シダックス店
最寄り駅: JR児島駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
(64歳以下)
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき ・給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており ・朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は ・調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き ・一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら ・食材管理 ・新メニューの開発等もお任せしていき ・施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281847
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき ・給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており ・朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は ・調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き ・一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら ・食材管理 ・新メニューの開発等もお任せしていき ・施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人仁徳会 森下病院
入院患者・デイサービス利用者様の食事作り・後片付けをしていただきます。 3人の管理栄養士 ・9〜10人の調理員で50食程度の朝・昼・夕食の食事を作っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
ひかりの里有限会社
介護施設を利用されている利用者様への献立作成・調理 ・及び栄養指導・管理栄養士業務全般を行って頂きます。 ひかりの里は岡山市南区ののどかな田園風景の中にある介護施設です。なかとう整形外科に併設された介護施設(デイサービス ・有料老人ホーム ・グループホーム)を運営しています。 【業務変更範囲:変更なし】 *現在 ・昼食・夕食を自社厨房での手作り ・朝食(時に夕食)をクックチルを利用して提供しています。 *管理栄養士3名 ・調理員3して就労頂ける環境になっています。 *朝食約50食 ・昼食約70食 ・夕食約50食を提供しています。
株式会社 キャニー
岡山県倉敷市にあるゴルフ場「鷲羽ゴルフ倶楽部」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 優食
高齢者に特化した食事の管理栄養士業務をお願いします。 ・献立作成 ・発注・在庫管理・他 ・調理・調理補助 ・社会経験・人柄重視 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 淳風福祉会
<盛り付けをメインとした食事調理を行っていただきます。> その他配膳カートへの配膳・食器洗い等簡単な作業。 当事業所ではクックチル方式を採用 既に調理された食事の盛り付けや加工がメインとなります。 メニューによっては一部調理をおこなっていただく事もあります。 就業場所は特別養護老人ホーム若宮園もしくは若宮老人保健センターのいずれか。(同一敷地内別建物) 変更範囲:法人の定める調理業務 【働き方改革関連認定企業】※くるみん
株式会社山茂
・特別養護老人ホーム施設内厨房での調理業務を行って いただきます。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社 第一食品
当社岡山工場にて ・病院の患者様や福祉施設入居者様の 給食の調理業務全般をお願いします。 ★要調理経験・無資格OK! ★調理師資格をお持ちの方大歓迎! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *各種保険完備*有給休暇有*交通費全額支給* *健康診断有*制服貸与*車通勤可* ・変更範囲:変更なし
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社キョードーフーズ
主にデスクワークのお仕事です。社員食堂へ提供する日替わり定食の献立立案や発注等を行っていただきます。3〜5ユーザーの献立を担当します。厨房にて調理業務はありません。食堂に送る材料を準備する作業が午前中にあり ・午後は献立立案 ・発注業務となります。 変更範囲;会社の定める業務
仙太鮨 難波道晴
寿司 ・和食の調理をしていただきます。 その他付随する下ごしらえ ・ゴミ捨て ・市場への買い出し等もお願いします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 やまと
回転すし店において ・すしの製造 ・販売 ・調理補助および接客業務を担当していただきます。 *調理経験が無い方でもご応募していただけます。 *明るく元気に挨拶 ・接客ができる方を希望します。 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
・店舗での接客や調理 ・店舗運営・管理などの一連の業務を お願いします。 (仕込み・接客・調理・片付け・発注・在庫・金銭・シフト 管理等) 【変更範囲:会社の定める業務】 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 河合会 (新倉敷メディカルスクエア)
・入院患者 ・外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を 行っていただきます。(調理業務はありません。) 診療アシスタント補助も行っていただきます。 ・漢方治療と併用して医食同源の考えを理解し ・患者さんに懇切丁 寧に向き合える方を希望します。 ・やさしく対応できる方で施設入居者(老齢)に分かりやすく指導 していただけること。 ※変更範囲:変更なし