調理管理者候補
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
大惣 株式会社
33031-02405651
2025/09/30
月額200,000円〜250,000円
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
岡山県総社市真壁181−1
最寄り駅: 東総社駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 95日
(64歳以下)
■「食」を中心に据えた各種事業サービス 給食配達・事業所給食委託・在宅介護配給・飲食店経営・福祉施設運営を事業の柱とした ・総合食卓提案企業
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 塩生センター
給食弁当の配達 ・回収業務を行っていただきます。 ・使用車種:主にハイエース(MT車)オートマ車もあり ・配送エリア:主に水島コンビナート ・その他 ・車の洗車 ・給油や集金など *初心者の方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
医療法人三十会 倉敷神経科病院
調理員として業務に従事していただきます。 ・院内厨房にて給食の調理等 ・朝食130食 ・昼食170食 ・夕食130食 ・立ち作業になります。 10名(男性0人 ・女性10人)で調理を行っています。 *就業時間は(1)〜(3)のいずれか選択も可能です。 *給食調理の経験無い方 ・家庭料理程度の方でも応募可能です。 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社 TRY(冨來屋本舗)
倉敷美観地区内の郷土料理店での調理及び調理補佐 調理 ・仕込み全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・衛生管理など。 まずはキッチン業務全般を習得していただきます。 段階的にステップアップしていただき料理長として店舗運営業務の中心を担っていただきます。 希望者には全国初の「きび蕎麦」を伝授いたします。 変更範囲:変更なし
特定非営利活動法人 アグリ.エカロー
<企業向け宅配弁当> ・企業様からの注文入力管理 ・ルート配達とまとめ ・当日の集計と次の日の準備 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 愛和福祉会 かがやき認定こども園
保育園における乳幼児の給食の調理及びおやつの調理 ・食器洗浄などの片付けを行っていただきます。 栄養士を含む調理員5名で215人分の調理をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
株式会社 優食
高齢者に特化したお弁当の調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・調理経験・社会経験・人柄重視 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており ・朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は ・調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き ・一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら ・食材管理 ・新メニューの開発等もお任せしていき ・施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
株式会社 優食
高齢者に特化したお弁当の調理及び調理補助業務に従事していただきます。 ・わきあい合いと ・仲良く作業しています。 ・親切丁寧に初心者の方にもご指導します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
岡山県倉敷市にあるゴルフ場「鷲羽ゴルフ倶楽部」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
岡田精工株式会社
*当社の仕事は「ライン工」と呼ばれる「流れ作業」ではなく依頼 された商品の図面を確認し ・材料の調達→加工→検査→完成まで を一貫して行います。 *製造工程の中には「NC旋盤」や「マシニング加工」といった 専門知識を要するものもありますが ・まずは先輩スタッフのもと 各工程の下準備などを行っていただきます。 *スタッフ一人ひとりに対し ・各工程ごとで仕事の習得度を一覧に した「スキル管理表」がありますので ・少しずつお任せできる仕 事を増やしていってください。年月が経てば ・技術者としての成 長を実感できるとともに ・日本経済の象徴である「ものづくり」 の真髄が学べる職場です。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 塩生センター
給食調理員として請負食堂業務に従事していただきます。 *スチコンを使っての調理・炊飯・盛付 *食堂での対面販売等 「変更範囲:変更なし」
医療法人 昭和会
管理栄養士の指示に基づき ・給食管理・盛付け及び下膳を行って頂きます。 *調理は職員及び患者食で朝夕が30食・昼食が60食程度です。 *早出と遅出の交替勤務となります。 「変更範囲:変更なし」 *特別(治療食)調理ができる方が望ましい。
仙太鮨 難波道晴
寿司 ・和食の調理をしていただきます。 その他付随する下ごしらえ ・ゴミ捨て ・市場への買い出し等もお願いします。 *変更範囲:変更なし
医療法人医誠会 児島中央病院
《病院での調理業務》 ・患者様 ・職員の食事の調理・栄養業務全般(衛生管理業務 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・配膳下膳) ※同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合同研修会もあり ・様々な勉強ができる環境です。 *研修があり更にスキルアップを目指すことができます。 *病院食に不安がある方も一から丁寧に指導させていただきますので ・ご安心ください。 *お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 平井鉄工所
NC旋盤・マシニングセンター・フライス盤 ・ブラノミラー・ラジアルボール盤などを使用しての機械加工が 主な仕事になります。 ・主にJFEスチール等の製造工場向けの機械部品を製造してい ます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 平井鉄工所
NC旋盤・マシニングセンター・フライス盤 ・ブラノミラー・ラジアルボール盤などを使用しての機械加工が 主な仕事になります。 ・主にJFEスチール等の製造工場向けの機械部品を製造してい ます。 *変更範囲:変更なし
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 塩生センター
給食弁当の配達 ・回収業務を行っていただきます。 ・使用車種:主にハイエース(MT車)オートマ車もあり ・配送エリア:主に水島コンビナート ・その他 ・車の洗車 ・給油や集金など *初心者の方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
医療法人三十会 倉敷神経科病院
調理員として業務に従事していただきます。 ・院内厨房にて給食の調理等 ・朝食130食 ・昼食170食 ・夕食130食 ・立ち作業になります。 10名(男性0人 ・女性10人)で調理を行っています。 *就業時間は(1)〜(3)のいずれか選択も可能です。 *給食調理の経験無い方 ・家庭料理程度の方でも応募可能です。 「変更範囲:変更無し」
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし