調理管理者候補
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
大惣 株式会社
33031-02405651
2025/09/30
月額200,000円〜250,000円
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
岡山県総社市真壁181−1
最寄り駅: 東総社駅 から 徒歩15分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 95日
■「食」を中心に据えた各種事業サービス 給食配達・事業所給食委託・在宅介護配給・飲食店経営・福祉施設運営を事業の柱とした ・総合食卓提案企業
大惣 株式会社
企業向け給食弁当の製造介護食や仕出し弁当の調理調理器具や食器などの洗浄工場で材料を調理し ・加工します。刺身 ・天ぷら ・おせち料理などの日本料理の技術も学べます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 塩生センター
給食弁当の配達 ・回収業務を行っていただきます。 ・使用車種:主にハイエース(MT車)オートマ車もあり ・配送エリア:主に水島コンビナート ・その他 ・車の洗車 ・給油や集金など *初心者の方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 和福祉会
施設名;特別養護老人ホーム庄の里での簡単な調理補助業務 主な仕事内容 ・盛付;調理済みのお料理を温めてからお皿に盛り付けます ・膳組;盛付けたお料理を利用者様のお食事用トレイに並べます →小鉢・メイン・汁・ご飯をトレイに配置します ・確認;利用者様のお料理に間違いがないかチェックします ・洗浄;食べ終えた食器類を洗浄機を使用して洗います パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えて頂けるお仕事です 変更範囲:変更なし
株式会社 アーサー
*介護施設にて入居者様へ真心込めた料理のご提供のお仕事* スタッフは常時4名程度で対応しており ・朝食・・・約30食 昼食・・・約30食 夕食・・・約30食 を平均して提供しています。 入社後は ・調理・仕込み・切込み・盛付・配膳・洗浄等の業務を中心に行って頂き ・一日の流れを覚えて頂きます。 業務に慣れてきましたら ・食材管理 ・新メニューの開発等もお任せしていき ・施設調理責任者としてステップアップ可能です。 働くスタッフとのコミュニケーションを大切にしています! 【業務変更範囲:変更なし】
株式会社 倉敷国際ホテル
倉敷国際ホテルの西洋料理調理人(製菓) ホテル内ベーカー厨房でのホテル利用者(宿泊 ・宴会 ・婚礼 ・レストラン)に対するパン及びケーキ・デザート等製造作業 ・仕込みを含む調理作業 ・片付け清掃作業 等 ※給与は経験に応じて検討させていただきます 「変更範囲:変更なし」