調理師/サンカルナ香椎照葉
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
13200-22495151
2025/11/13
月額260,000円〜260,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
福岡県福岡市東区香椎照葉5丁目1−15 サンカルナ香椎照葉シダックス店
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 116日
・レストラン調理
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
社会福祉法人 創生会 デイサービスセンター イコロの家 山王公園
デイサービス内業務全般 食事介助 ・入浴介助 ・レクリエーション 送迎業務(博多区・中央区) 変更範囲:資格要件により対象外となる職務を除く全ての職務
シダックスフードサービス 株式会社
キャリアに応じて調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247437
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日3名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日6名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福岡市社会福祉事業団
児童発達支援センターでの給食調理業務 食数:25食程度 3名体制 【具多的な仕事内容】 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・PCを使ったデータの入力作業等 ※刻み食 ・ペースト食 ・アレルギー対応食などの提供を行っています。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
キャリアに応じて調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることも可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266142
社会福祉法人 仁徳会 堅粕保育園
1歳児から6歳児を対象とした給食業務全般を担当していただきます。離乳食やおやつの調理 ・栄養バランスを考慮した献立に基づいた調理業務(食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳)を行っていただきます。衛生管理を徹底し ・調理室の清掃や食器の洗浄も含まれます。 さらに ・給食だよりや献立表の作成 ・食育活動の企画や実施など ・子どもたちが食に関心を持ち ・楽しく学べる環境づくりにも携わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」
葉隠勇進 株式会社 九州支店
大野小学校で給食調理のお仕事です。 約1000食を12名前後で調理します。 平日の朝〜夕方まで勤務で家庭との両立も可能 希望シフトも相談に応じます。 ≪(例)1日の流れ≫ 【1】調理前の事前打ち合わせ(食材や作業の確認) 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し 兼業可/副業可
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎福祉施設での調理業務 ・食材切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・40食程度 ※期間満了後は1年毎の更新 *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809