調理師/福岡大学西新病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
13200-21941751
2025/11/06
月額223,560円〜264,960円
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
福岡県福岡市早良区祖原15−7 福岡大学西新病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 地下鉄西新駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
社会福祉法人 創生会 介護老人福祉施設 奈多創生園
◎高齢者施設における調理業務 ・簡単な調理 ・食器洗浄 ・献立の作成 ・食材発注等の補助 など ◆雇用期間:初回3ヶ月 ・以後6ヶ月毎の契約更新 ※正職員登用制度あり 【業務変更範囲】 資格要件により対象外となる職務を除く ・全ての職務
シダックスフードサービス 株式会社
キャリアに応じて調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247437
株式会社Liberty
・幅広い年齢層 ・疾患の方へ訪問しリハビリを提供 心疾患・脳血管・神経難病・精神科など 様々な疾患の方に支援をしています。 ・未経験者でも安心して働ける体制です。 入社後研修あり ・慣れるまでは2人1組で訪問。 在籍するスタッフの約9割が訪問看護未経験で入社し活躍中。 ・記録などの書類作成業務は業務改善をすすめており 訪問中に効率よく終わらせるような工夫をしています 訪問中も何かあればいつでも管理者へ相談できる体制を確保。 ・自家用車または社用車使用可。電動自転車の貸与も可。 ・訪問件数は1日6件程度 ・訪問エリア:福岡市 ・糸島市 *変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日6名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日3名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社Liberty
・幅広い年齢層 ・疾患の方へ訪問しリハビリを提供 心疾患・脳血管・神経難病・精神科など 様々な疾患の方に支援をしています。 ・未経験者でも安心して働ける体制です。 入社後研修あり ・慣れるまでは2人1組で訪問。 在籍するスタッフの約9割が訪問看護未経験で入社し活躍中。 ・記録などの書類作成業務は業務改善をすすめており 訪問中に効率よく終わらせるような工夫をしています 訪問中も何かあればいつでも管理者へ相談できる体制を確保。 ・自家用車または社用車使用可。電動自転車の貸与も可。 ・訪問件数は1日6件程度 ・訪問エリア:福岡市 ・糸島市 *変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社Liberty
・幅広い年齢層 ・疾患の方へ訪問しリハビリを提供 内科・心疾患・脳血管・神経難病など 様々な疾患の方に支援をしています。 ・未経験者でも安心して働ける体制です。 入社後研修あり ・慣れるまでは2人1組で訪問。 在籍するスタッフの約9割が訪問看護未経験で入社し活躍中。 ・記録などの書類作成業務は業務改善をすすめており 訪問中に効率よく終わらせるような工夫をしています 訪問中も何かあればいつでも管理者へ相談できる体制を確保。 ・自家用車または社用車使用可。電動自転車の貸与も可。 ・訪問件数は1日6件程度 ・訪問エリア:福岡市 *変更範囲:変更なし
株式会社Liberty
・幅広い年齢層 ・疾患の方へ訪問しリハビリを提供 内科・心疾患・脳血管・神経難病など 様々な疾患の方に支援をしています。 ・未経験者でも安心して働ける体制です。 入社後研修あり ・慣れるまでは2人1組で訪問。 在籍するスタッフの約9割が訪問看護未経験で入社し活躍中。 ・記録などの書類作成業務は業務改善をすすめており 訪問中に効率よく終わらせるような工夫をしています 訪問中も何かあればいつでも管理者へ相談できる体制を確保。 ・自家用車または社用車使用可。電動自転車の貸与も可。 ・訪問件数は1日6件程度 ・訪問エリア:福岡市 *変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎福祉施設での調理業務 ・食材切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・40食程度 ※期間満了後は1年毎の更新 *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜 70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) 在庫管理 衛生管理 棚卸 ※管理栄養士の補助業務をして頂くこともあります。 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
株式会社Liberty
・幅広い年齢層 ・疾患の方へ訪問しリハビリを提供 脳血管・神経難病・小児など 様々な疾患の方に支援をしています。 ・未経験者でも安心して働ける体制です。 入社後研修あり ・慣れるまでは2人1組で訪問。 在籍するスタッフの約9割が訪問看護未経験で入社し活躍中。 ・記録などの書類作成業務は業務改善をすすめており 訪問中に効率よく終わらせるような工夫をしています 訪問中も何かあればいつでも管理者へ相談できる体制を確保。 ・自家用車または社用車使用可。電動自転車の貸与も可。 ・訪問件数は1日6件程度 ・訪問エリア:福岡市 ・糸島市 *変更範囲:変更なし
株式会社 なの花九州
◎高齢者施設内での調理業務 *切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 *毎食40食程度 ※雇用期間満了後は ・1年毎の原則更新 *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
株式会社 なの花九州
◎病院の食事提供業務 食材切込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ※毎食40食程度 *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 【将来的な業務内容の変更の範囲】:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
社会福祉法人 創生会 介護老人福祉施設 奈多創生園
◎高齢者施設における調理業務 ・簡単な調理 ・食器洗浄 ・献立の作成 ・食材発注等の補助 など ◆雇用期間:初回3ヶ月 ・以後6ヶ月毎の契約更新 ※正職員登用制度あり 【業務変更範囲】 資格要件により対象外となる職務を除く ・全ての職務