調理師/八木病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20717351
2025/10/14
月額223,560円〜264,960円
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
福岡県福岡市東区馬出2−21−25 八木病院 内厨房シダックス店
最寄り駅: 馬出九大病院前駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 116日
• 調理師
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
株式会社 東臣
【病院厨房での調理業務】 ・栄養士の献立に基づく調理 (朝 ・昼 ・夕食各180〜200食程度) ・その他 ・上記に付随する業務 ※免許や資格が無くてもOK 正社員への登用制度有り(60歳未満) ○応募にはハローワークの紹介状が必要です ※変更の範囲 ・変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
キャリアに応じて調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることも可能です。 朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247437
第一生命保険 株式会社 西日本マーケット統括部
保険営業・アフターサービス・人財の導入および会社から指示され た事項 【充実の研修で ・未経験スタートも安心】 ●入社後1年間はじっくりと ・必要な基礎スキル・リテラシー・心 構えが習得できる初期教育制度の導入。 ●2年目から5年目は機関長・トレーナーによる指導により ・基礎スキルのレベルアップ ・自律型成長 ・得意分野の構築。 ●5年間の研修後 ・生涯設計デザイナーとして独り立ちした後 ・自分の生き方や適性に合わせて複数のキャリアを選択できます。 変更範囲:なし ※会社が指定する事業所等自宅から通える範囲で勤務いただき ・転 居を伴う異動はありません。
第一生命保険 株式会社 西日本マーケット統括部
保険営業・アフターサービス・人財の導入および会社から指示され た事項 【充実の研修で ・未経験スタートも安心】 ●入社後1年間はじっくりと ・必要な基礎スキル・リテラシー・心 構えが習得できる初期教育制度の導入。 ●2年目から5年目は機関長・トレーナーによる指導により ・基礎スキルのレベルアップ ・自律型成長 ・得意分野の構築。 ●5年間の研修後 ・生涯設計デザイナーとして独り立ちした後 ・自分の生き方や適性に合わせて複数のキャリアを選択できます。 変更範囲:なし ※会社が指定する事業所等自宅から通える範囲で勤務いただき ・転 居を伴う異動はありません。
株式会社 アリモト工業
○北九州地区の公共・民間法人顧客への提案営業(既存 ・新規) ○木製屋外製品の設計提案 ・見積対応 ・納品調整 ○自治体や設計事務所との打ち合わせ ・現場確認対応 本職種では ・公共(自治体)および民間(設計事務所・建設会社な ど)の法人顧客に対して ・提案営業を行っていただきます。 設計段階での提案や仕様調整 ・見積書の作成 ・納品・工事に至るま での調整業務が主な業務です。 デスクワークは基本的にご自宅で行っていただき ・必要に応じて顧 客先や現場へ出向き ・打ち合わせや確認業務を行います。 なお ・本求人は将来的に正社員登用の可能性が高く ・安定して長く 活躍していただける方を歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食120食程度(1日6名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食40食程度(1日4名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日3名体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 昭和イーティング
調理 ・盛付 ・配膳等の調理業務全般 *朝 ・昼 ・夕:各食50食程度(1日4名体制) 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
医療法人古森病院
調理・食器洗浄等厨房作業全般 朝・昼・夜/70〜90食程度(1日)(4〜6名体制) ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理の他 ・盛付けや食器の洗浄など ・患者様のお食事提供に携わっていただきます。資格がなくても大丈夫です。お料理好きの方を大募集中です!毎食70〜90食程度です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339690
シダックスフードサービス 株式会社
調理の他 ・盛付けや食器の洗浄など ・患者様のお食事提供に携わっていただきます。資格がなくても大丈夫です。お料理好きの方を大募集中です!毎食70〜90食程度です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339690
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食・昼60食・夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266145
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付けなど ・メディカルの現場を一から学んでいただきます。未経験でも安心して始められます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。朝60食 昼60食 夜60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215337
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316833