クッキングスタッフ正社員(キッチン調理経験者)
有限会社 マーロウ
正社員求人番号
14050-02447451
掲載日
2025/04/03
給与
月額300,000円〜350,000円
仕事内容
<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・カフェ レストランマーロウ3店舗(秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。 (変更範囲:変更なし)
勤務条件
勤務地
神奈川県横須賀市秋谷3−26−7 マーロウ秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。
最寄り駅: 本店:京急逗子・葉山駅またはJR逗子駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜18時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・調理経験者 ・洋食レストラン ・ホテルの洋食部等での実務経験
会社情報
事業内容
- ・レストラン業務およびプリン ・ケーキ製造 ・販売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理職(おいしい広場内飲食店)【未経験者歓迎】
日本水産観光 株式会社
おいしい広場内5店舗 和食 ・洋食 ・回転寿司 ・焼肉 ・日本蕎麦の 各レストランの調理全般を担当していただきます。 調理以外にも調理場の片付け ・清掃等 ・関連する業務全般を担当します。 配属先店舗については本人の希望や適性等考慮の上 ・決定します。 *丁寧なマニュアルや研修があるので ・飲食店が初めてという方も 安心!未経験からスタートした方が9割以上です。 【働き方改革関連認定企業】 (変更範囲:原則変更なし)
カフェ&レストラン3店舗でのレストラン&カフェスタッフ
有限会社 マーロウ
プリンやケーキなどの販売・レジ業務 ・ホール業務全般(オーダー ・配膳 ・ドリンク作り ・片付け) ・店舗の開店・閉店作業 ・商品の発注・在庫管理 ・商品の陳列・POP作成と設置 お仕事に慣れてきたら ・新人育成やシフト管理 ・店舗限定商品やメニューの開発といった業務もお任せします。
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
バイキングレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店長/支配人(店長候補)
株式会社 双葉デザイン
『銀のさら・釜寅 鎌倉店』 『銀のさら・釜寅 大船店』 社員としてスタートいただき ・ゆくゆくは店長を経て統括マネージャーをお任せします。 ☆銀のさら・釜寅/業態☆ ◇デリバリーといった業態の中で ・調理・仕込み・配達はもちろん ・アルバイト従業員のマネジメントやシフト作成 ・数値管理等店長として店舗をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ほるたん屋 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上 ・店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(ほるたん屋 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用 ・育成 ・管理 ・店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後 ・能力・スキルを考慮の上 ・店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
接客・販売・調理スタッフ/横浜市金沢区
株式会社 本橋事務所
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事を お任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等 ・飲食料の調理・提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任〜店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上 ・マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 など 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
ヤオコー横浜磯子店 青果部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 青果部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー ・チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また ・仕入れから ・地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり ・接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」