管理栄養士・栄養士 <まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
株式会社 サンユー
14060-03950551
時間額1,250円〜1,400円
*食材の下処理 ・カット *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付けなど 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ約45食 ・心を込めて作っています 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
神奈川県足柄下郡箱根町宮城野140 箱根町立 宮城野保育園 内 給食室
最寄り駅: 箱根登山鉄道 強羅駅 から 徒歩12分
(1)9時00分〜15時00分
土日祝日その他
学校・郊外施設・保育園・幼稚園・事業所・福祉施設等の給食及び用務・配食サービスなどの受託運営。食育コンサルティング。ISO14001・ISO9001取得。優良給食サービス事業者認定
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
ケアサービス 株式会社
有料老人ホーム内での食事提供業務 ・仕込み(野菜等の食材カット) ・洗い場(食器類の洗浄/片付け ・食器洗浄機を使用) ・盛り付け *未経験の方も ・丁寧に指導します *2〜3名のスタッフで ・約40〜80食分を対応 *きれいな施設でアットホームな職場です
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設の施設で ・調理業務全般を行って頂き ます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・調理・配 膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注や買い出しなど) を行っていただきます。 【主な業務】 調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 「変更範囲:変更無し」
株式会社 ケア・ドゥ
介護施設での調理補助(1日約50食) 主に ・盛付け・洗浄などです。 ※炊飯など簡単な作業あり。 ※未経験でも安心して働ける職場です。 範囲変更:なし
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
ケアサービス 株式会社
有料老人ホーム内での食事提供業務 ・仕込み(野菜等の食材カット) ・洗い場(食器類の洗浄/片付け ・食器洗浄機を使用) ・盛り付け *未経験の方も ・丁寧に指導します *2〜3名のスタッフで ・約40〜80食分を対応 *きれいな施設でアットホームな職場です
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月新棟開設の施設で ・調理業務全般を行って頂き ます。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・調理・配 膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注や買い出しなど) を行っていただきます。 【主な業務】 調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 「変更範囲:変更無し」
株式会社 ケア・ドゥ
介護施設での調理補助(1日約50食) 主に ・盛付け・洗浄などです。 ※炊飯など簡単な作業あり。 ※未経験でも安心して働ける職場です。 範囲変更:なし
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
株式会社 サンユー
夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での調理補助・食器洗浄(食器洗浄機使用)等のお仕事です。 *毎日の食事を約20名のスタッフが交替勤務で提供しています。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更範囲:施設内業務
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネ ジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理( 発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など )の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
株式会社 サンユー
給食調理補助業務 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
・施設において入居者への食事提供 ・食事盛付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄等 ・朝食 ・夕食(各80食〜95食程度) ・調理は4名にて行っています。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
社会福祉法人 宝安寺社会事業部
知的障害者就労支援施設での給食及びお弁当作成など調理業務 *調理・仕込み・提供・片付け等 給食業務全般 50〜60食及びお弁当作成業務 10〜30食 *知的障害者の調理や配膳などの支援業務 *普通自動車運転免許のある方には ・買い物や配達をお願いする 可能性があります。 変更範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務 ・配膳業務。 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
株式会社 アミス
足柄下郡真鶴町の高齢者福祉施設「すこや家・真鶴」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理の仕事を行っていただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・朝・昼・夕食 各20〜30食です。 調理員数は ・2名で行います。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
*食材の下処理 ・カット *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付けなど 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ約45食 ・心を込めて作っています 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。