学校給食の調理補助(真鶴町立まなづる小学校)
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
14060-04558251
時間額1,200円〜1,230円
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
神奈川県足柄下郡真鶴町真鶴
最寄り駅: 東海道本線 真鶴駅 から 徒歩24分
(1)9時00分〜14時30分
土日祝日その他
学校・郊外施設・保育園・幼稚園・事業所・福祉施設等の給食及び用務・配食サービスなどの受託運営。食育コンサルティング。ISO14001・ISO9001取得。優良給食サービス事業者認定
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材の下処理 ・カット *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付けなど 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ約45食 ・心を込めて作っています 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食材の在庫管理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
<調理補助業務> 野菜の洗浄・カットや ・食器の準備 ・洗浄な どの ・調理のサポートをお願いします。 ●食材の下処理 野菜の皮むきや洗浄など ●食器や食缶の洗浄 機械へのセットや取出しなど ●後片付け作業 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
*食材の下処理 ・カット *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付けなど 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ約45食 ・心を込めて作っています 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現時点で変更なし】
社会福祉法人長寿会 陽光の園
老人福祉施設での給食調理 ○食材の切り刻み〜調理・盛り付け ○調理器具の洗浄・片付け ○食器洗浄機を使用した食器類の洗浄〜収納等の片付け 食札により利用者毎に ○個別の盛付け ○配膳のセッティング ○片付け *最大調理数:130食
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食材の在庫管理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの調理業務及び付帯する レストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食材の在庫管理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。調理を専門にできる方は年齢不問 (定年60歳 ・再雇用制度有) ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 報徳会館
お客様のお食事い使用した食器やグラス・カトラリーなどを洗浄機および手洗いで洗っていただくお仕事です。また毎日ではありませんが食器の運搬があるときもあります。(運転免許を持っている方のみ) 運転免許がない方でもご応募いただけます。 運搬範囲:小田原市内 社用車:軽トラック 変更範囲:なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
和・洋・中様々な創作料理の調理をご担当。 ・下ごしらえ(肉・魚・野菜のカット ・味付け 等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・煮物 ・炒め物 ・刺身 等) ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ 未経験の方は仕込みや盛り付け ・簡単な調理から レクチャーで安心。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 キャニー
ゴルフ場『小田原湯本カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理補助業務 食数は約800食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 天山
レストランでの調理補助業務 ○簡単な調理 ○盛付 ○食器等の洗浄(機械・手洗い) ○片付け ○清掃等 ○その他付随する業務 *スタッフ5〜10名で従事 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○食器洗浄(機械・手洗い) ○洗浄後の食器等の収納 ○食器等出し(準備) ○盛り付け補助 ○客室(一部)ベットメイク ○その他付随する業務全般 変更範囲:旅館業務全般
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
ホテル施設内レストランにおける食器洗浄業務・食器の準備 ・収納・洗い物(機械 ・手洗い)・清掃等 変更範囲:なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
医療法人社団伊豆七海会 熱海所記念病院
・患者給食の調理及び補助 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・調理室の清掃等 ※朝・昼・夕食の調理 1回につき140食程度の調理 【変更範囲:現在変更なし】
株式会社 パイプのけむり
ホテルレストランの夕食バイキング ・朝食バイキングの調理作業です。マニアルによる調理作業として食材の準備品出し ・野菜 ・果物の洗浄 ・野菜 ・果物 ・肉などのカット ・焼く ・揚げる ・煮る ・炒める ・ゆでるなどの作業 ・出来上がった料理の盛り付けとバイキング台出し ・デザートケーキや果物のカットと盛り付け ・食器の洗浄と片付け ・調理場の清掃と片付け。「変更範囲:原則変更なし」 調理経験者は優遇します。 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。