調理員<レストランスカイダイニング>/駅近3分
株式会社 天成園
正社員求人番号
14070-01738551
掲載日
2025/03/11
給与
月額247,955円〜335,000円
仕事内容
14階レストラン「スカイダイニング」での調理業務をお願い致します。 キッチンは解放感あるオープンキッチンになります。 ●調理全般業務(仕込み・盛付) ●食器の洗浄・片付け ●食材の発注・在庫管理 ●メニューの考案 ●厨房内の清掃 等 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
神奈川県小田原市栄町1丁目1−15 ミナカ小田原 タワー棟14F
最寄り駅: 小田原駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)14時00分〜23時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師免許
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ホテル・温泉施設の経営/旅館業/レストラン・飲食店の経営/酒類の販売/観光土産品の販売
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
株式会社 キャニー
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
和食調理(経験者)
株式会社 箱根七瀬
・和食調理(夕食/朝食)※宴会やビュッフェはありません。 ・仕込み全般・仕入れ業者との商談・メニュー考案 ・賄い調理・調理場準備・片付け ※和食を中心に調理全般の業務に携わっていただきます。 変更範囲:なし
麻辣湯専門店での調理と接客/R7年12月下旬オープン予定
金マーラータン 金林浩
・レシピを元にした飲食物の調理・食材の仕込み・お客様への提供・片付け・食器洗浄・お会計 ※オープン前準備期間中より勤務可能です。 変更範囲:変更なし
和食調理人 (玄 箱根強羅)
有限会社 シンクロス・リゾート
和食調理…宿泊するお客様の夕・朝の調理 ○仕込み ○調理 ○盛付 ○片付け ○その他付随する業務 ※約200食を5〜6人で担当します。 変更範囲:なし
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理師(箱根レストラン・カフェ)
箱根プレザントサービス 株式会社
【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理全般業務 ・食材 ・備品の発注業務 ・メニュー企画立案 ・開発業務 ・清掃 ・衛生管理など 【就業場所】 ・茶屋本陣畔屋cafe湖紋(箱根町箱根161−1) ・桃源台ビューレストラン(箱根町元箱根164) ・大涌谷駅食堂(箱根町仙石原1251大涌谷駅内) ・あしのこ茶屋(箱根町元箱根6−8) ・FUJIMI CAFE(静岡県御殿場市深沢1816) 変更の範囲:変更なし
調理 ・調理補助
株式会社OHACO
調理師採用の方 当店での調理業務全般をお任せします。 具体的には ・仕込み作業 ・肉のカット ・揚げ物の調理 ・食材の仕入れ・管理などを行っていただきます。 業務の変更の範囲 会社の定める業務
業務用食材ルート配送
永和物産 株式会社 西営業部 営業一課
業務用食材を荷出し積込みしホテルやレストラン ・ゴルフ場などに弊社トラック(2トン)にて配送する業務をおまかせします。 最初は ・入社後1〜2ケ月は先輩に同行。配送ルートや商品知識 ・お客様とのやり取りなどを覚えて頂きます。独り立ち後も全面サポートしますので安心ください。 (配送エリア ルートごとに担当) 神奈川西湘地区 ・箱根 ・熱海 ・御殿場 変更範囲:変更なし
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
ホテル業務全般
株式会社RQ芦ノ湖リゾート
フロントでのチェックイン ・チェックアウト業務やレストランでの接客業務に加えて館内の清掃・点検業務などホテル業務全般。 業務内容は勤務時刻により異なります。 変更範囲:会社の定める業務