【会員制ホテル】和食調理スタッフ★ミドルシニア世代歓迎★
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
14070-05436751
2025/10/01
月額216,400円〜375,600円
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原837
最寄り駅: 箱根登山鉄道・強羅駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)12時00分〜21時00分
(3)7時00分〜21時30分
その他
年間休日数: 112日
調理経験(年数問わず)
• 調理師
(59歳以下)
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
有限会社 ちゃいなハウス
☆ 餃子及びラーメンの調理 食材の準備 調理 調理器具及び食器の洗浄等 ☆ 接客 注文受付 会計 料理の提供 等 ☆ その他付随する 業務 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 にしはらグループ
・フロアは ・朝のお掃除から始まって ・開店前のセッティング ・お客様がいらしたらご案内をして ・ご注文 ・お料理を出したら ・レジでお見送りします。 ・キッチンでは ・食材の仕込みから始まり ・調理 ・お皿や調理器具を洗い ・食材の管理発注 ・翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら ・店長と一緒に ・シフトの作成やトレーニング ・お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
有限会社 山田家
○板長 宿泊するお客様の朝食 ・夕食作り(和食中心) ・食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・皿への盛り付け ・片付け等 *仕入れに車使用(自動車免許ある方) 主な範囲:小田原市内・三島市内 社用車 :ヴィッツ クラス 変更範囲:なし
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
箱根プレザントサービス 株式会社
【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理全般業務 ・食材 ・備品の発注業務 ・メニュー企画立案 ・開発業務 ・清掃 ・衛生管理など 【就業場所】 ・茶屋本陣畔屋cafe湖紋(箱根町箱根161−1) ・桃源台ビューレストラン(箱根町元箱根164) ・大涌谷駅食堂(箱根町仙石原1251大涌谷駅内) ・あしのこ茶屋(箱根町元箱根6−8) ・FUJIMI CAFE(静岡県御殿場市深沢1816) 変更の範囲:変更なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
○テーブルセッティング ○料理・ドリンク提供 ○オーダー受け○片付け ○コップ等の洗浄 ○清掃等 ※会計業務はありません ★未経験者大歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 ケア・ドゥ
○主にグループ内の福祉施設への調理全般です。 (下処理・加熱調理・展開食調理・洗浄・出荷 等) ・調理システムとしてはクックチル方式(調理品の冷却冷蔵保存後 再加熱して提供) ・運転免許をお持ちの方には出荷 ・配送のサポートで普通車(ワン ボックス ・AT限定可)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲】変更なし
株式会社 フォーフラップ
宿泊施設(旅館)にて主に接客サービスをお願いしております。 前半のお仕事(7:30〜17:00)は ・朝食提供 ・片付け ・お 客様のお見送り ・電話対応 ・フロント対応 ・休憩1時間半 ・お客様 受け入れ ・ご案内が主なお仕事の流れです。 後半のお仕事(11:30〜21:00)はお客様のお部屋準備 ・お客様受け入れ ・フロント対応 ・電話対応 ・夕飯提供 ・片付け ・飲み物打ち込みです。 全9室と小さな宿ですので ・社員数名と朝パートさん ・夜パートさん 洗い場さん ・清掃さん ・調理場さんと一緒にお仕事をしてもら います。皆さんで協力して最高のおもてなしを提供しております。 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 ケア・ドゥ
○介護施設(施設名:ザ・中井プライム)での調理補助 主に ・盛付け・洗浄などです。 ■調理業務は一切なし ■未経験でも安心して行える業務内容 【変更の範囲】変更なし
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所のレストランのお仕事です。 宿泊施設のレストランサービス業務全般 夕食は日本料理のコースです。 〇接客〇セッティング〇オーダー受付〇配膳〇片付 〇グラスなどの洗浄(手洗い)〇棚卸〇清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
○仕込み ・調理 ・盛り付け○片付け ・調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 キャニー
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般