すし店での接客 ・皿洗い等
すし処みや澤 宮澤徹
すし店でお仕事です。 ○接客(おしぼりを出す ・お飲み物を聞く ・お皿を下げる等) ○洗い物(皿洗い)○清掃(テーブル・店内) ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
すし処みや澤 宮澤徹
14070-02366151
時間額1,162円〜1,300円
すし店でお仕事です。 ○接客(おしぼりを出す ・お飲み物を聞く ・お皿を下げる等) ○洗い物(皿洗い)○清掃(テーブル・店内) ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
神奈川県小田原市早川211−2 早川店舗105 「すし処みや澤」
最寄り駅: JR 早川駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜14時00分
(2)16時00分〜21時30分
(3)16時30分〜20時30分
月その他
すし処みや澤 宮澤徹
神奈川県小田原市早川211−2 早川店舗105
2人
すし店
すし処みや澤 宮澤徹
すし店でお仕事です。 ○接客(おしぼりを出す ・お飲み物を聞く ・お皿を下げる等) ○洗い物(皿洗い)○清掃(テーブル・店内) ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
すし処みや澤 宮澤徹
すし店でお仕事です。 ○接客(おしぼりを出す ・お飲み物を聞く ・お皿を下げる等) ○洗い物(皿洗い)○清掃(テーブル・店内) ○その他付随する業務 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
○洗い場(食器洗いなど)*食器洗浄機・手洗い ○厨房(味噌汁など簡単な調理 ・盛り付け等) 〇清掃作業など 変更範囲:店舗内業務
湯河原惣研 株式会社
○温泉施設運営のお仕事 受付でのお会計・ご案内 ・館内の清掃 ・シャンプーなど のアメニティ補充 ・館内の見回り ・巡回 ○お食事処運営のお仕事 お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理や飲み物の提供 洗い物 ・清掃 ・開店閉店準備 等 ○カフェ運営のお仕事 オーダーをとる ・ドリンクの作成 ・軽食の調理など 店内清掃や食器洗い ・販売品の管理や会計 ・開店 ・閉店準備など *上記業務をシフトにより行っていただきます 変更範囲:変更なし
居酒屋ふじ どんぶり茶屋
どんぶり物や蕎麦 ・お刺身を提供している食堂です 調理補助 ・接客が主な仕事です お茶 ・おしぼりのセット 食べ物の注文を聞いたり片付け ・レジなどです。 変更範囲:現在変更予定なし
湯河原惣研 株式会社
○温泉施設運営のお仕事 受付でのお会計・ご案内 ・館内の清掃 ・シャンプーなど のアメニティ補充 ・館内の見回り ・巡回 ○お食事処運営のお仕事 お客様のご案内 ・オーダー取り ・料理や飲み物の提供 洗い物 ・清掃 ・開店閉店準備 等 ○カフェ運営のお仕事 オーダーをとる ・ドリンクの作成 ・軽食の調理など 店内清掃や食器洗い ・販売品の管理や会計 ・開店 ・閉店準備など 変更範囲:変更なし
株式会社東京ハイウエイ
東名高速道路 鮎沢パーキングエリア 下り線での売店業務 ・レジでの販売 ・接客 ・商品の陳列 ・整理 ・チェック等 ・厨房での調理(補助) ・仕込み ・皿洗い等 ・洗浄作業 ・皿 ・丼 ・器に盛付 ・清掃 ・商品の発注 ・特設販売等 ・在庫管理 〔変更範囲:変更なし〕
東急リゾーツ&ステイ株式会社 東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠
ホテル施設内レストランにおける食器洗浄業務・食器の準備 ・収納・洗い物(機械 ・手洗い)・清掃等 変更範囲:なし
有限会社 橋本(そば処 橋本)
○接客 ○ご案内 ○オーダー受け ○料理・飲み物の配膳と下膳 ○レジ会計 ○清掃 ○その他付随業務 変更範囲:なし
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 報徳会館
お客様のお食事い使用した食器やグラス・カトラリーなどを洗浄機および手洗いで洗っていただくお仕事です。また毎日ではありませんが食器の運搬があるときもあります。(運転免許を持っている方のみ) 運転免許がない方でもご応募いただけます。 運搬範囲:小田原市内 社用車:軽トラック 変更範囲:なし
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
ケアサービス 株式会社
有料老人ホーム内での食事提供業務 ・仕込み(野菜等の食材カット) ・洗い場(食器類の洗浄/片付け ・食器洗浄機を使用) ・盛り付け *未経験の方も ・丁寧に指導します *2〜3名のスタッフで ・約40〜80食分を対応 *きれいな施設でアットホームな職場です
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○食器の洗浄(手洗い) ○洗浄後のお皿の片付け・出し ○盛り付け補助 ○その他付随する業務 変更の範囲:旅館業務全般
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランの洗い場業務及び付帯する レストラン業務全般 ・食器 ・調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・ごく簡単な調理補助 など 変更範囲:変更なし
有限会社 彌榮館
○食器の洗浄(食器洗浄・手洗い) ○洗浄後の食器等の収納 ○食器等出し(準備) ○盛り付け補助 ○客室(一部)ベットメイク ○その他付随する業務全般 変更の範囲:旅館業務全般
株式会社 水明荘
○食器の洗い及び整理(食器洗浄機を利用) ○料理の盛り付け補助(器を揃える等) ○料理をリフトに準備・出し入れ等 変更範囲:変更なし
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○調理器具 ・食器の仕分け・片付け ○調理器具 ・食器の洗浄業務(食洗機あり) ○カトラリー ・グラスの拭き上げ 変更範囲:変更なし