保育園給食の調理(箱根町立宮城野保育園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
14060-10865751
2025/12/03
月額240,000円〜270,000円
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
神奈川県足柄下郡箱根町仙石原981 箱根町立 仙石原幼児学園 内 給食室
(1)7時30分〜16時30分
日祝日その他
年間休日数: 123日
• 栄養士
• 調理師
(64歳以下)
学校・郊外施設・保育園・幼稚園・事業所・福祉施設等の給食及び用務・配食サービスなどの受託運営。食育コンサルティング。ISO14001・ISO9001取得。優良給食サービス事業者認定
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約820食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと 戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更範囲 適正に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 ・パソコンを使用した簡単な事務作業 等 約70食を1日 ・2〜3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
一般財団法人 日本老人福祉財団 湯河原〈ゆうゆうの里〉
介護付有料老人ホーム(高齢者コミュニティ)の食堂厨房での献立作成 ・栄養相談 ・調理全般 ・治療食作成 ・食札管理 ・発注業務 ・事務作業等 *毎食3食の食事を約20名のスタッフが交代勤務で提供します。 朝食:約120食 昼食:約120食 夕食:約160食 変更の範囲:変更なし
公益財団法人 積善会
○病院・老人保健施設入所者に対しての調理全般業務 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け *朝食:400食・昼食:530食・夕食:400食 *調理場従業員数 30名 変更範囲:変更なし ☆調理師資格又は調理経験あれば尚可です。
有限会社 シンクロス・リゾート
和食調理…宿泊するお客様の夕・朝の調理 ○仕込み ○調理 ○盛付 ○片付け ○その他付随する業務 ※約200食を5〜6人で担当します。 変更範囲:なし
医療法人 尽誠会
施設における入浴・排泄・食事等の介護全般(90床) ○衣服の着脱・浴室内での介助 ○3食+おやつ時の食事介助 ○リハビリ補助 ○レクリエーション等 *4〜5名で対応します *変更範囲:なし
株式会社 ケア・ドゥ
○主にグループ内の福祉施設への調理全般です。 (下処理・加熱調理・展開食調理・洗浄・出荷 等) ・調理システムとしてはクックチル方式(調理品の冷却冷蔵保存後 再加熱して提供) ・運転免許をお持ちの方には出荷 ・配送のサポートで普通車(ワン ボックス ・AT限定可)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲】変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
ホテルの顔として ・フロントとレストラン業務全般をお任せします。フロントではチェックイン・アウト対応や精算を ・レストランではお席へのご案内や配膳 ・片付けなどを担当。お客様の快適な滞在をサポートするお仕事です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。 ・就業場所の変更の範囲 大江戸温泉物語グループ内での転籍の可能性あり。 全国各施設が対象。
GHS箱根株式会社 ホテルインディゴ箱根強羅
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食 昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり) ○その他付随する業務 変更範囲:ホテル内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務 ○仕入 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 *調理見習可 ★未経験者歓迎! 指導しますので ・安心してご応募下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
下ごしらえや営業中の料理補充に加え ・お客様の目の前で調理を行うライブキッチンでの調理・接客もお任せします。和・洋・中様々なジャンルの調理をお任せするので ・スキルアップも目指せます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。 ・就業場所の変更の範囲 大江戸温泉物語グループ内での転籍の可能性あり。 全国各施設が対象。
有限会社 山田家
○朝夕食の食材の仕込み…朝夕食の食器への盛り付け ○お客様の食事後の食器洗いと収納(2名で約20食分) ※変更範囲:変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
ホテルの施設メンテナンス全般をお任せします。客室の家具修繕 ・給排水・電気・空調設備の保守点検 ・敷地内の植栽管理などが主なお仕事です。点検マニュアルがあり ・未経験の方でも安心して始められます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 適正に応じて ・会社の指示する業務への 異動を命じることが有ります。 ・就業場所の変更の範囲 大江戸温泉物語グループ内での転籍の可能性あり。 全国各施設が対象。
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
客室接客業務 〇お客様のご案内 〇客室でのお茶出し等 〇朝食 ・夕食の配膳 ・サービス(部屋食 ・客室 ・他) 〇料理下げ ・片付け ☆日常英会話できれば尚可 変更範囲:変更なし
株式会社 エイチ・エス・エー
PT・・・障害児童に対し ・基本的動作能力の向上 様々な障害の歩き方 ・座位保持指導等 OT・・・障害児童に対し ・発達全般 ・特に玩具や食具の 扱い方 ・感覚面の指導 ST・・・障害児童に対し ・発達全般 ・特にコミュニケーションや 摂食嚥下の指導 *資格に応じた仕事をしていただきます。 *PC作業あり・・・計画書や報告書の作成等 変更範囲:変更なし
株式会社 エイチ・エス・エー
PT・・・障害児童に対し ・基本的動作能力の向上 様々な障害の歩き方 ・座位保持指導等 OT・・・障害児童に対し ・発達全般 ・特に玩具や食具の 扱い方 ・感覚面の指導 ST・・・障害児童に対し ・発達全般 ・特にコミュニケーションや 摂食嚥下の指導 *資格に応じた仕事をしていただきます。 *PC作業あり・・・計画書や報告書の作成等 変更範囲:変更なし
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 食数は朝おやつ約20食 ・昼約70食 ・おやつ各50食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け ・配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約820食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・カット *給食調理 ・アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ ・出発のトラックに積み込みと 戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更範囲 適正に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。