調理・ホール
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
14070-05632951
2025/10/02
時間額1,225円〜1,250円
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
神奈川県小田原市栄町1−1−15 ミナカ小田原204
最寄り駅: 小田原駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜15時00分
(2)15時00分〜21時00分
(3)12時00分〜15時00分
その他
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
ホテル内の調理場で和洋食調理業務の補助 ○調理 ○盛り付け ○片付け等 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
株式会社レクトン 静岡営業所
・野菜の皮むき ・洗い ・刻み ・鍋 ・釜を使用して調理 ・調理補助 ・配食 ・配膳などの関連した業務 ・食器・施設等の片づけ ・洗浄(手洗い ・洗浄機等)消毒などの清掃 【変更範囲:現在変更無し】
箱根湖畔開発 株式会社 (箱根湖畔ゴルフコース)
お客様の使用済みの食器を業務用の食洗機へ入れ ・洗い終わった食器を元の場所へ戻す作業。(手洗い ・食器の拭き上げ等含む) お客様…1日100〜160人程度 毎日1〜2名で従事 変更範囲:なし
株式会社祥月 ホテルマイユクール祥月
○食器洗浄(手洗い・機械洗い) ○片付け ○清掃等(大浴場含む) 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や ・器具の洗浄や片づけ等を行います。 〇厨房業務 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・洗い物や調理場の衛生管理 ・器具の洗浄などを行います。 ※未経験の方でも歓迎しています。 初めての方でも対応できるように最新の補助ロボットもあります 変更範囲:なし
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
社会福祉法人 小田原福祉会 潤生園
【特別養護老人ホームで管理栄養士のお仕事です】 ○事務 ・定期的なミールラウンド(ご利用者の食事状況の観察) ・指定フォーマットへの入力 ・記入…PC使用 ○調理 ・片付け清掃等 ・調理機材の操作(真空調理機 ・IH温熱調理機等) ・食器 ・調理器具の洗浄/後片付け(食洗器/手洗い) ○事業所間の食材の移動 範 囲:小田原・南足柄市内 社用車:普通自動車 変更の範囲:介護職・相談援助職・事務職
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランで ・食器や調理器具類の洗浄や片づけをメインにお任せします。 【洗い場業務及び付帯するレストラン業務全般】 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・ごく簡単な調理補助 など 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『箱根くらかけゴルフ場』内レストランで ・食器や調理器具類の洗浄や片づけをメインにお任せします。 【洗い場業務及び付帯するレストラン業務全般】 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・ごく簡単な調理補助 など 変更範囲:変更なし
株式会社 プリミエール
○厨房での調理業務・配膳業務 *盛り付け *配下膳 *食器洗い(食洗器) *調理室清掃 変更範囲:変更なし #副業可
GENSEN HOLDINGS株式会社
レストランで提供する料理の仕込みとして ・肉・魚・野菜のカットや味付けなどをお任せします。営業中には ・揚げ物や煮物 ・お刺身といった各種お料理の補充も担当。簡単な業務からお任せするので ・調理未経験でも安心です。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
株式会社 キャニー
『小田原湯本カントリークラブ』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付けや調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 学童社
・昼食作り(1日20食程を2人で作ります。1人は正社員が活躍 しています) ・調理場の片付け等・食育(調理前の食材を園児に見せ ・食べる意 欲を持ってもらうなど) ・土曜日の出勤もあります。 ・未経験の方 ・ブランクのある方でも働きやすい環境です。 ・園児の喜ぶ姿を見ながら温かい雰囲気の中で ・やりがいのある仕 事をしてみませんか。 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 主に調理ですが ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃 ・発注 ・施設対応など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕30食 ・昼60食程度です。 洗浄は ・食器洗浄機を使っての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 パーソンライフ
平均利用人数7〜10名(定員10名)のデイサービス施設での調理補助業務です。 〇主な業務 ・基本的な調理はなく ・盛付けなどが中心となります。 ・ご飯炊き ・お味噌汁作り ・食器洗い ・キッチンの清掃など 〇小規模な施設であり ・食数も最大で10食までとなっています。 〇メニューも決まっており ・基本的には簡単な調理であり盛り付け がメインになるため ・調理経験の少ない方でも問題ありません。