ホール及び洗い場スタッフ(貝汁食堂ひろそう)*送迎あり*
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
ひろそう 廣井 壽
14070-05648851
2025/10/03
時間額1,225円〜1,225円
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
神奈川県小田原市江之浦418−27 「貝汁食堂 ひろそう」
最寄り駅: JR東海道線 真鶴駅 から 徒歩30分
(1)10時00分〜15時00分
(2)11時00分〜16時00分
(3)12時00分〜17時00分
金その他
ひろそう 廣井 壽
神奈川県小田原市江之浦418−27
2009年
20人
飲食業 貝汁等中心とした海鮮料理。
ひろそう 廣井 壽
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務
GENSEN HOLDINGS株式会社
ホテルバイキングで使用されたお皿の洗浄や ・洗浄後の食器の収納 ・洗い場の清掃やゴミ捨てなどをお任せします。専用のエプロン・手袋・長靴を支給するので ・衛生的に作業いただけます。 ・従事すべき業務の変更の範囲 業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
株式会社マルヒ さかなの食堂 貝汁屋
○調理業務 :魚をおろし ・野菜を切る ・フライヤーで揚げ物 ・味 噌汁を作る ・調理器具・食器洗い…手洗い・食洗機 ○ホール業務:お客様に水を出し ・そのとき食券を受け取り ・出来 上がった商品を番号通りに持って行く 食べ終えた食器を洗い片づける ○その他付随する業務 *席数24席 *入社後 ・適性により担当業務の配分を決定します 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
『小田原湯本カントリークラブ』内レストランで ・簡単な包丁作業から食材の盛り付けや調理 ・洗い場等の調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般 ・仕込み ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 ・オーダーの読み上げ ・定食準備 など *レストランホールの片付けや清掃作業をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
ホール…オーダー受け・料理の上げ下げ・店内の清掃等 洗い場…食器洗浄(手洗い)・片付け等 *客席40席 *スタッフ4名程度で作業にあたります。 *忙しい時などに他担当の業務(魚の加工工場での業務等)をお願 いする場合があります。 変更範囲:会社内業務