鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】スキルアップを目指せる!飲食正社員! おいしい食事とお客様に笑顔をお届け! やりがい抜群の新たな環境で自己成長を目指しませんか? ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚魅力ポイント˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ 安定・安心の収入でしっかり働ける! 仲間と共にチームワークを重視の働き方! 将来にも活かせるスキルが身につく! よりよいキャリアを築ける! ˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺...
株式会社 丸七
14080-05684451
月額330,000円〜365,000円
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16−1 トツカーナ1F 『海鮮居酒屋 七福 戸塚店』
最寄り駅: JR東海道線 戸塚駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜20時00分
(2)13時30分〜23時30分
その他
年間休日数: 107日
飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
(18歳 〜 65歳)
寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】スキルアップを目指せる!飲食正社員! おいしい食事とお客様に笑顔をお届け! やりがい抜群の新たな環境で自己成長を目指しませんか? ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚魅力ポイント˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ 安定・安心の収入でしっかり働ける! 仲間と共にチームワークを重視の働き方! 将来にも活かせるスキルが身につく! よりよいキャリアを築ける! ˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ <仕事内容> オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所か...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】スキルアップを目指せる!飲食正社員! おいしい食事とお客様に笑顔をお届け! やりがい抜群の新たな環境で自己成長を目指しませんか? ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚魅力ポイント˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ 安定・安心の収入でしっかり働ける! 仲間と共にチームワークを重視の働き方! 将来にも活かせるスキルが身につく! よりよいキャリアを築ける! ˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ <仕事内容> オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所か...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】お寿司屋さんで働きませんか? 日本料理の代表であるお寿司 海外のお客様から人気を誇っています! 『魚の名前を覚えたり大変そう』 『未経験でも働けるかな?』 『お寿司に関して詳しくない』 こんな想いをお持ちの方も大丈夫! 先輩スタッフが全力でフォローします! 7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ <仕事内容> お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅あり/ホールスタッフ お客さまのご案内、料理提供、お会計など様々な接客をお任せします。 見て楽しい、ワクワクや驚きも感じていただける仕立てやネーミングは会話の肴。活気ある雰囲気で、お客様ともコミュニケーションもとりやすくなっています。 杉玉のファン・あなたのファンを作っていってください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフー...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】スキルアップを目指せる!飲食正社員! おいしい食事とお客様に笑顔をお届け! やりがい抜群の新たな環境で自己成長を目指しませんか? ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚魅力ポイント˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚ 安定・安心の収入でしっかり働ける! 仲間と共にチームワークを重視の働き方! 将来にも活かせるスキルが身につく! よりよいキャリアを築ける! ˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺˳ ༚˚ ₊⁎ ⁎⁺...
鮨 酒 肴 杉玉 モレラ東戸塚
【仕事内容】7年で80店舗!海鮮居酒屋杉玉/現住所から通勤可/社宅有/キッチンスタッフ オーダーの入った料理の調理をメインにお任せします。 まずは基本的な調理業務からスタートし、仕込みや盛り付けなど少しずつ覚えていただきます。 教科書(写真付きのマニュアル)もあるので、飲食未経験の方も安心してください! 居酒屋出身の方もいれば、ファーストフードや焼肉屋、牛丼チェーンなど魚の扱いが未経験の方も多...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし