洋食調理スタッフ[ホテルサンライフガーデン]
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせて洋食メニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
株式会社 丸七
14080-05710351
月額330,000円〜365,000円
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
神奈川県厚木市中町3−6−16 ホテル東海1F 『海鮮居酒屋 七福 厚木店』
最寄り駅: 小田急小田原線 本厚木駅 から 徒歩2分
(1)10時00分〜20時00分
(2)13時30分〜23時30分
その他
年間休日数: 107日
飲食店での調理経験をお持ちの方 ※調理長経験をお持ちの方は尚歓迎! ※独立希望の方も歓迎します!
(18歳 〜 65歳)
寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせて洋食メニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科厨房での調理と食事提供をお願いします。 調理・盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃・仕込み等の お仕事となります。 季節に合わせたメニューを提供するので ・ご家庭でのメニューも増え ・スキルアップが可能です。 月に1回程度イベントメニューもあります。 ご家庭での調理経験があり ・食べるのが好きな方 ・作るのが 好きな方にピッタリのお仕事。1回に作るお食事数は10食〜 15食前後ですので ・特殊な技術や機械操作もありません。 先輩スタッフが丁寧にお教えいたします。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理と食事提供。調理・盛付・配膳・下膳・ 洗浄・清掃・仕込みのほか ・店長補佐業務あり(食材仕入れなど) 月に1回程度イベントメニューもあります。 調理全般をお任せできる経験者の募集ですが ・10〜15食前後 の調理ですので ・大量調理経験は必要ありません。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 マンツーマンによる育成期間があり ・先輩スタッフが丁寧に お教えいたします。 試用期間終了後可能な方は ・近隣店舗への入店をお願いする 場合があります。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
お菓子で有名なシャトレーゼグループが運営するゴルフ場内レストランにて調理全般をお任せします。 モーニング ・ランチ ・パーティー ・ディナーの調理をお願いします。メインとなるランチ営業の平均的な一日当たりの提供数は200食程度です。完全予約制のディナー営業は ・自社ワイナリーより直送される甲州ワインと ・季節の食材を活かした和・洋のコース料理の提供となります。メニューの開発や企画 ・食材の発注など ・料理人としての能力を活かせる業務です。 ★和洋中それぞれの職人・専門家大募集!当社で腕を振るって下さい!★ 【変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・目で見てよろこんでいただけるような工夫もしています。 店長 ・先輩スタッフが丁寧にお教えしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせて洋食メニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科厨房での調理と食事提供をお願いします。 調理・盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃・仕込み等の お仕事となります。 季節に合わせたメニューを提供するので ・ご家庭でのメニューも増え ・スキルアップが可能です。 月に1回程度イベントメニューもあります。 ご家庭での調理経験があり ・食べるのが好きな方 ・作るのが 好きな方にピッタリのお仕事。1回に作るお食事数は10食〜 15食前後ですので ・特殊な技術や機械操作もありません。 先輩スタッフが丁寧にお教えいたします。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理と食事提供。調理・盛付・配膳・下膳・ 洗浄・清掃・仕込みのほか ・店長補佐業務あり(食材仕入れなど) 月に1回程度イベントメニューもあります。 調理全般をお任せできる経験者の募集ですが ・10〜15食前後 の調理ですので ・大量調理経験は必要ありません。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 マンツーマンによる育成期間があり ・先輩スタッフが丁寧に お教えいたします。 試用期間終了後可能な方は ・近隣店舗への入店をお願いする 場合があります。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
お菓子で有名なシャトレーゼグループが運営するゴルフ場内レストランにて調理全般をお任せします。 モーニング ・ランチ ・パーティー ・ディナーの調理をお願いします。メインとなるランチ営業の平均的な一日当たりの提供数は200食程度です。完全予約制のディナー営業は ・自社ワイナリーより直送される甲州ワインと ・季節の食材を活かした和・洋のコース料理の提供となります。メニューの開発や企画 ・食材の発注など ・料理人としての能力を活かせる業務です。 ★和洋中それぞれの職人・専門家大募集!当社で腕を振るって下さい!★ 【変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・目で見てよろこんでいただけるような工夫もしています。 店長 ・先輩スタッフが丁寧にお教えしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られたお客様のために ・心を込めてフルコースのご提供をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行っていただきます。 ※調理業務だけでなく ・売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築や ・将来的には店舗運営のマネジメントも行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理補助 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318498
社会福祉法人 つるかわ学園 フクシア
グループホームで5〜6名の食事作り (利用者は軽度知的障がい者の方です) ※家庭料理のメニューを考えて ・買い物と調理をお願いします 買い物は駅周辺にスーパーがあります 変更範囲:変更なし
有限会社 G
住宅型有料老人ホームでの調理スタッフの募集です。 主な仕事内容 ・食材の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の片づけや清掃 ・メニューの試案 お料理でご利用者様の笑顔を引き出すことが出来るやりがいのある仕事です!旬の食材を用いて調理をしたり ・季節感を感じるお料理も積極的に提供しています。またご利用者様のご状況に合わせた食事提供もしていますので ・ご自身のキャリア・スキルアップにもおすすめ!ご応募お待ちしています! 変更範囲:変更なし
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理いただきます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせてメニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318495
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて ・心に響く ・記憶に残る ・特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで ・ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に ・料理長と相談しながら ・あなたの意見も取り入れつつ ・気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は ・一生に何度とない大切な時間だと考え ・相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが ・接客接遇も大変重要です。常に ・おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 *変更範囲:変更なし ※就業場所は窓口まで
株式会社 パンプキンズコーポレーション
・産婦人科内厨房での調理補助 (仕込み ・盛付 ・配膳 ・後片付けなど) 妊産婦さま ・職員さまのお食事を調理 ・ご提供しています。 夕食の調理補助の募集です。 慣れてから簡単な調理はお願いします。 ・お食事の内容は妊産婦さんのために考えられたメニューです。 見でも楽しんでいただけるよう盛付や果物の切り方などにも気を 配っています。おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 ・お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方歓迎。 ※病室内(授乳中)に入室する業務あり ※基本2名での勤務体制(提供食数により変動有り)が基本です。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 サン・ライフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせて和食メニューを提供いたします。 変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む) 業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 サン・ライフ
・結婚式の婚礼や宴会の料理盛り付け ・料理の簡単な仕込み(包丁は使用しません) ※個人コースや大皿料理 ・ブッフェスタイル等 ・お客様のニーズに合わせて和食や洋食メニューを提供いたします。 変更の範囲:なし