調理師(病院調理師)【関東労災病院】
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
14140-13040651
2025/10/24
時間額1,225円〜1,300円
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
神奈川県川崎市中原区木月住吉町1番1号
最寄り駅: 東急東横線 「元住吉」駅 から 徒歩7分
(1)6時00分〜12時15分
(2)13時15分〜18時15分
その他
総合病院
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事のサービス業務を受託しており ・厨房において調理業務を行っていただきます。 献立の沿った調理・盛付け・配膳・下膳・洗浄・調理補助等 調理食数は ・朝約50食 ・昼約80食 ・夕約50食です。調理スタッフ 7名/日 (調理員 2名/日) ※変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246141
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ・簡単な事務 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
名門学校の職員食堂での調理のお仕事です。 ・食材検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・接客 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食調理業務 ・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理 *仕事内容変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食での調理補助のお仕事です。 平日昼間のみ! 長期休暇もあるので ・お子さんと一緒にお休みが取れますよ♪ 食材の下処理 食材カット作業 調理の配缶 食器洗浄他 厨房内清掃 *仕事内容変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
・食材の下処理 ・カット作業 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単な調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
羽田空港の滑走路の端にある航空燃料を 提供している会社の社員食堂です。 離着陸する飛行機を見ながらお仕事ができますよ♪ 食材の下処理 カット作業 調理 発注業務 盛り付け 洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。 ◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 *変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
食材の下処理 カット作業 配缶 盛付 提供 食器洗浄 等 (変更範囲:変更なし)
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
TSUNAGU株式会社
秘書業務と一般事務のおしごとです ・社内のスケジュール調整 ・電話応対(顧客。取引先等) ・メール対応(返信漏れのチェックなど)や文章作成 ・会社代表の通常業務 ・新規業務のサポートほか 事務等経験者のみ応募願います (なんでもではなく ・できることからやってもらう会社です) 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社愛誠会
グループホーム(2ユニット/18名)の介護業務です。1ユニット9名の利用者を担当していただきます。 ・食事作り ・食事介助 ・口腔ケア ・水分補給 ・排泄介助 ・入浴介助 ・共用部及び居室の清掃 ・リネン交換 ・散歩や買い物の付き添い ・個別の余暇活動のサポート ・介護記録の作成等(i−pad利用。どなたでも使えるようになります) ※先輩社員がしっかりサポートいたします! 未経験・ブランクがある方もお気軽にご応募ください。 ※雇用期間の定めなし(60歳以上は1年更新) ※変更範囲:当社業務全般
社会福祉法人緑樹会 介護老人福祉施設ラぺ二子玉川
入居数数最大144名 ・ショートステイ最大24名 ・合計168名のユニット型の特別養護老人ホームでのお仕事となります。 入居者様・利用者様の生活支援を主に行っていただきます。 移乗・移動介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・イベント等の立案など 変更範囲:その他法人が指定する業務
独立行政法人 労働者健康安全機構 関東労災病院
調理業務(入院患者用) ・朝食:450食程度を8名位で調理 ・昼食 ・夕食:450食程度を12名位で調理 「変更範囲:会社の定めるすべての業務」
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事のサービス業務を受託しており ・厨房において調理業務を行っていただきます。 献立の沿った調理・盛付け・配膳・下膳・洗浄・調理補助等 調理食数は ・朝約50食 ・昼約80食 ・夕約50食です。調理スタッフ 7名/日 (調理員 2名/日) ※変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246141
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ・簡単な事務 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理 ・検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器等の洗浄作業 ・清掃 ※変更範囲:変更なし