品質管理 ・品質保証
株式会社 港製菓
求人番号
15010-12030751
給与
月額185,000円〜320,000円
仕事内容
一連の製品および製造工程を理解したうえで ・品質管理業務を 行ってもらいます。細菌検査(一般細菌 ・大腸菌群 ・ブドウ球菌 ・サルモネラ菌 ・リステリア菌) アレルゲン検査(市販キット使用) 工場内の防虫防鼠(外部委託会社によるモニタリング実施)の対策 及び施行。商品カルテ管理。外部機関へのデータ登録。 将来は食品安全チームに加入しFSSC22000 の内部監査員として活躍してもらいます。 現在3名体制で業務をこなしています。協力しながらさらなる安心安全を目指します。 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
勤務時間
(1)8時30分〜17時30分
休日
日祝日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
微生物等の知識のある方で品質管理に関する実務5年以上の方
学歴
大学以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
笹団子 ・チマキ ・大福等の製造販売。新潟の食文化を全国に発信。製造直後冷凍する為計画生産を実施。販売先は全国の百貨店 ・スーパー 生協 ・問屋と多岐に渡る。一部海外への輸出も試みる。