株式会社港製菓

みなとせいか

法人番号: 6110001005452

所在地

9500041

新潟県新潟市東区新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609番地9

情報更新日

2024年11月7日

株式会社港製菓の求人情報6件)

給与: 月額175,300円〜320,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

新潟市内ルート配送(自社2〜4トン冷凍車使用) 製品(冷凍和菓子等)の箱詰め作業 県内外への製品発送の準備 (ピッキング ・荷札送り状等の確認貼りつけ) 製品の出荷業務 近隣冷凍営業倉庫への入出庫業務 製品の棚卸作業 ・在庫管理 業務上トラック以外にも社有車を運転してもらう機会有 ※業務変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-15735151
詳細を見る

菓子製造(パート)

株式会社 港製菓

給与: 時間額1,000円〜1,100円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

1)成形された製品を容器に入れたり ・フィルム包装する。 2)笹で巻かれた笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を ・ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 4)笹葉や柏葉 ・桜葉など ・和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 7)食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等) を扱う業務です。 いづれも最初は補助作業です。 *変更範囲:なし

受付番号: 15010-13952351
詳細を見る
給与: 月額175,300円〜250,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

(生あんの製造)小豆の洗浄 ・煮釜に投入 ・豆汁を布袋に入れ脱水 脱水した生あんを容器に入れる。 (各種あんの製造)原料(小豆 ・砂糖 ・水飴等)を調合し釜で煮詰め出来上がったら容器に移す。 (生地の製造)原料(上新粉 ・餅粉 ・砂糖等)を計量し蒸練機にて 蒸し上げる。 (その他)串団子のたれの製造 ・おはぎ等の餅米の仕込みなど ・和菓子の生地 ・あんこの製造業務をしていただきます。 食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等)を扱う業務です。未経験者でも大丈夫です。 ※業務変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-15754251
詳細を見る

営業

株式会社 港製菓

給与: 月額211,680円〜343,260円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

当社商品(季節の和菓子)の営業をお願いします。 〇既存取引先のフォーロー(県内外) 〇季節に合わせた売れ筋商品の提案 〇お客様のニーズにあった新規商品の企画立案及びプレゼン 〇東京や大阪等で開催される展示会や商談会に参加 〇基本的にお客様のニーズの対応した提案型営業です。 お客様と一緒に新商品を開発することができます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-12003351
詳細を見る

菓子製造

株式会社 港製菓

給与: 月額175,300円〜240,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

1)大福や笹団子を成形する(生地や餡を包餡機に投入して製品 にする)できた製品を容器に入れたり ・フィルムに包装する。 2)笹で巻かれ ・蒸し上がった笹団子を袋詰めや箱詰めする。 3)おはぎや桜餅などの餅米等の仕込み作業をする。 4)フィルム包装やプラスティック容器に入れられた和菓子を ・ギフト箱や段ボールに箱詰めする。 5)笹葉や柏葉 ・桜葉など ・和菓子に使用する葉類を洗浄し汚れを拭き取りする。 6)注文を受けたセット商品を準備し ・発送の準備(送り状の貼り付け等)をする。 7)食品アレルギー素材(乳 ・クルミ ・大豆 ・ごま等) を扱う業務です。

受付番号: 15010-15777051
詳細を見る

品質管理 ・品質保証

株式会社 港製菓

給与: 月額185,000円〜320,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区臨港町3丁目4609―9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 微生物等の知識のある方で品質管理に関する実務5年以上の方
学歴: 大学以上
業務内容

一連の製品および製造工程を理解したうえで ・品質管理業務を 行ってもらいます。細菌検査(一般細菌 ・大腸菌群 ・ブドウ球菌 ・サルモネラ菌 ・リステリア菌) アレルゲン検査(市販キット使用) 工場内の防虫防鼠(外部委託会社によるモニタリング実施)の対策 及び施行。商品カルテ管理。外部機関へのデータ登録。 将来は食品安全チームに加入しFSSC22000 の内部監査員として活躍してもらいます。 現在3名体制で業務をこなしています。協力しながらさらなる安心安全を目指します。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-12030751
詳細を見る