調理師/年間休日119日(横浜市神奈川区)
株式会社 いかの墨
求人番号
15010-16335051
給与
月額200,000円〜240,000円
仕事内容
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩4分
休日
その他
年間休日数: 119日
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。