調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
求人番号
15010-27493251
掲載日
2025/08/04
給与
月額175,000円〜250,000円
仕事内容
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
勤務条件
勤務地
新潟県新潟市中央区弁天1−3−3 えびす鯛新潟駅前店
休日
その他
年間休日数: 119日
応募条件
必要な経験・スキル
※経験者優遇
学歴
高校以上
年齢
(18歳 〜 59歳)
会社情報
事業内容
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。