セントラルキッチンでの仕込み業務
焼肉モランボン
求人番号
15030-03606951
事業所番号
1503-502965-4
職務内容
各店舗ディナー営業で使用する食材の仕込がメインとなります (各種タレやスープ、前菜、生野菜のカット、肉のカット、キムチ漬け…) その他に… ・発注、納品、買い出し、仕出し ・精肉や弁当の製造と販売 ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸(月末) 変更範囲:変更なし
会社の特長
常に高みを目指し、新たな事業へのチャレンジを惜しまない会社です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 新潟県上越市栄町2−3−7
- 最寄り駅
- 直江津駅 から 徒歩10分
- 給与
- 月額(a+b)220,000円〜220,000円
- 休日
- 土日
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間なし
企業情報
- 会社名
- 焼肉モランボン
- 所在地
- 新潟県上越市栄町2−3−7
- 事業内容
- 直江津で40年近くにわたり、営業している老舗焼肉店。あえてのA4ランク牛を使用し、飽きのこない味を提供しております。
- 従業員数
- 23人
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ー制服貸与 ー個人事業主のため、健康保険・厚生年金に加入していません。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人