セントラルキッチンでの仕込み業務
焼肉モランボン
求人番号
15030-03606951
給与
月額220,000円〜220,000円
仕事内容
各店舗ディナー営業で使用する食材の仕込がメインとなります (各種タレやスープ ・前菜 ・生野菜のカット ・肉のカット ・キムチ漬け…) その他に… ・発注 ・納品 ・買い出し ・仕出し ・精肉や弁当の製造と販売 ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸(月末) 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
新潟県上越市栄町2−3−7
最寄り駅: 直江津駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
会社名
焼肉モランボン
所在地
新潟県上越市栄町2−3−7
従業員数
23人
事業内容
直江津で40年近くにわたり ・営業している老舗焼肉店。あえてのA4ランク牛を使用し ・飽きのこない味を提供しております。