建設・土木作業他作(見習い可)
株式会社エムLINE
・各現場での建設土木作業 道路 ・用水路 ・下水道工事等 ・他一般家庭からの依頼作業 草刈り ・草取り ・庭の手入れ ・冬囲い ・除雪作業等 *保有資格により重機オペレーター業務あり 変更範囲:変更なし
合名会社 松風園
15030-03648951
月額190,000円〜300,000円
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
新潟県上越市本町4−2−23藤作古登
最寄り駅: 高田駅 から 徒歩7分
(1)9時00分〜21時30分
(2)9時00分〜13時30分
月その他
年間休日数: 104日
飲食店や大量調理など調理に携わった経験がある方
• 調理師
(64歳以下)
日本料理 ・仕出し弁当 ・料理他食品販売 店舗は ・松風園藤作 ・和ダイニング藤作 ・藤作別館があります。
株式会社エムLINE
・各現場での建設土木作業 道路 ・用水路 ・下水道工事等 ・他一般家庭からの依頼作業 草刈り ・草取り ・庭の手入れ ・冬囲い ・除雪作業等 *保有資格により重機オペレーター業務あり 変更範囲:変更なし
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
アルペンブリックスパ日帰り温泉内「つぐみ」の料理長を募集いたします。・日帰り温泉 ・アルペンブリックスパ内「つぐみ」での和食をメインとした調理・管理全般をお任せ致します。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 アイ・フーズ
○高齢者入居施設での調理の仕事です。 ・調理に興味がある方は是非ご応募下さい。 6人のシフト制 *業務上車を使用する機会はありません。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務から学んで頂き ・店舗の一日の来客の様子や 業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 (調理部 ・ホール部) ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで料理の 調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社エムLINE
・各現場での建設土木作業 道路 ・用水路 ・下水道工事等 ・他一般家庭からの依頼作業 草刈り ・草取り ・庭の手入れ ・冬囲い ・除雪作業等 *保有資格により重機オペレーター業務あり 変更範囲:変更なし
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
アルペンブリックスパ日帰り温泉内「つぐみ」の料理長を募集いたします。・日帰り温泉 ・アルペンブリックスパ内「つぐみ」での和食をメインとした調理・管理全般をお任せ致します。 ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 アイ・フーズ
○高齢者入居施設での調理の仕事です。 ・調理に興味がある方は是非ご応募下さい。 6人のシフト制 *業務上車を使用する機会はありません。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務から学んで頂き ・店舗の一日の来客の様子や 業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 (調理部 ・ホール部) ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで料理の 調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 飛田観光開発
★大人気の喫茶店「コメダ珈琲店」でのお仕事です。 店舗運営業務全般をお願いいたします。 ●店舗全体の管理(在庫管理・発注業務・売上管理)やスタッフの教育やシフト作成などの業務 ●ホール ・キッチン内での接客・調理全般・清掃作業・その他雑務 等 ※【応募前職場見学が可能です】事前連絡要 ※上越妙高駅前店・道の駅あらい店 ・どちらでもお仕事可能な方に限ります。(詳しくは求人に関する特記事項参照) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイ・フーズ
○高齢者入居施設での調理の仕事です。 ・調理に興味がある方は是非ご応募下さい。 6人のシフト制 *業務上車を使用する機会はありません。 ※試用期間としての3ヶ月契約満了後 ・9ヶ月契約で更新し ・その後正社員として無期雇用へ移行する(定年65歳) 変更範囲:変更なし
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
有限会社 石倉製麺所
麺製品をスーパーへ届ける前にシールを貼ったり ・お店ごとに分けたりするお仕事です。 (1)商品の個数を確認し ・お店ごとに分ける (2)シールの貼ってない商品にシールを貼る (3)お店へ運んでもらうためのケースに商品を移す (4)ケースに行先のシールを付ける (5)トラックが来たら ・積み忘れがないか確認する ※仕分け作業及び掃除等付随する業務もあります。 20代〜60代まで幅広い年齢の方が活躍しています。 ※週3日以上勤務出来る方を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社ぱっとサービス新潟支店
セルフ食堂での接客(食券受取やカウンターでの料理提供) 調理補助(食材の下準備 ・盛り付け等) 片付け ・洗い場等 カウンター10席 ・12テーブル50席 変更範囲:変更なし
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
FORBLE株式会社
・お客様をお席にご案内し注文をとります ・お料理をお客様のお席に運びます ・レジ業務 ・食器洗浄 ・フロア及び店舗内外の清掃業務 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
■居酒屋のホールスタッフ業務 ○お客様へのお料理 ・飲み物のサービス提供 ・接客 ・厨房又はパントリーから会場へ運びます ○配膳後の片付け等の作業 ○レジスターでの会計 変更範囲:変更なし ■客席数:47席 ※宴会場等忙しい時は ・接客・配膳業務等手伝うことがあります
株式会社 サトウ産業
サトウ産業は「街」を創ることが仕事です。首都圏で大きなホテル ・マンション等の建物の建設に携わっています。最近は朱鷺メッセのような超高層ビルの仕事にも挑戦しています。作る製品は柱・梁という製品とそれらに取付ける金物 ・部品等です。設計部では設計事務所が作った図面を基にして ・専用の三次元自動入力ソフトを使い ・実際に建物にするための図面(施工図)を描いています。やって頂く業務は社内で描いた図面 ・建設会社や設計事務所が添作した図面の修正及び社内チェックとなります。サトウ産業の『核』となる重要な仕事です。また自分が作った製品(建物)が何十年もそこに在り続ける ・とてもやりがいを感じられる仕事です。 変更範囲:本人の希望を考慮し会社の定める業務へ変更有り
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の配膳 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があります。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約200席あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)
○夜間の店長代行として業務全般を行います。 ・夜間の店舗管理 ・顧客対応責任者として業務 ・夜間における商品補充の監督 ・夜間の金銭管理 *業務でマイカーを使用する可能性があります。 (ガソリン代別途支給) *上越市内の店舗いずれかに配属(夜間経営のある店舗) 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 三原田組
■会社近くにある砂利採取場構内で ・土砂の積込み・掘削・運搬作 業をおこないます。 ■「主に ・土砂運搬用の重機(バックホー)やダンプ ・トラックを 使用した運転業務や掘削作業等を担当します。 ■冬期間は除雪作業に従事していただきます。 ※車両系建設機械免許のない方の応募も可能です (資格取得に向けた支援制度あり:費用負担等) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:事業形態により会社の定める範囲で変更あり
割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり ・料理の味付けをしたり ・アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 ) ・姉妹店(上越市木田)等への出張 ・配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務 ・清掃など ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】 変更範囲:本人希望以外の変更なし