調理・接客 店長候補(松本市)
株式会社 サルーン
正社員求人番号
15040-02132551
掲載日
2025/03/12
給与
月額224,760円〜224,760円
仕事内容
店舗スタッフ募集! ・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント ※変更範囲:会社の定める範囲
勤務条件
勤務地
長野県松本市南松本二丁目139−1 石焼ステーキ 贅 長野南松本店
最寄り駅: 南松本駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)(1)10時30分〜20時00分 (2)(2)11時00分〜20時30分 (3)(3)12時00分〜21時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食業経験者優遇
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ステーキの専門店(さるーん) ・石焼ステーキ贅(ぜい)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
飲食店業務全般
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など 【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ) *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
フロント 事務職
株式会社 アルガオートサービス
店舗へ来店いただいたお客様の応対と電話の応対を中心に担当していただきます。 <主な業務> ・車検や修理のお客様の応対(受付・接客業務) ・お客様・お取引業者からの電話応対(受付・接客業務) ・納品請求書 ・予約指示書の作成業務 ◆パソコンはワード ・エクセルの他専用ソフトを使用します。 専用ソフトの使用方法は指導致します。 *変更の範囲:会社の定める業務
調理・接客 店長候補|ステーキ店◆未経験者歓迎◆|南松本
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
【急募】牛鍋きんもくせい 店長
株式会社 燕十
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
飲食店店長候補(バーガーキング)
有限会社 金城
飲食店舗の運営 ・管理全般業務に従事していただきます。 ■アルバイトの採用・教育・シフト管理 ■売上管理 ・在庫管理等のバックヤード業務 ■接客・調理等 店舗スタッフの一員としてお店を回すのはもちろん ・社員としてアルバイトの育成・フォローも大切な仕事。みんなのモチベーションがアップすればお店は活気づき売上も自然に伸びていきます! *令和7年12月下旬新規オープン 【変更の範囲】なし
鉄板調理 シェフ【急募】
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
飲食店店長候補(バーガーキング)
有限会社 金城
飲食店舗の運営 ・管理全般業務に従事していただきます。 ■アルバイトの採用・教育・シフト管理 ■売上管理 ・在庫管理等のバックヤード業務 ■接客・調理等 店舗スタッフの一員としてお店を回すのはもちろん ・社員としてアルバイトの育成・フォローも大切な仕事。みんなのモチベーションがアップすればお店は活気づき売上も自然に伸びていきます! *令和7年12月中旬オープン予定(研修開始は10月からを予定) 【変更の範囲:なし】
クリーニング品の店舗集配業務
株式会社 エクセル
*長野県全域のお客様 ・中信地区の各店舗のクリ−ニングを集配しています。 重たい物から ・軽い物まで仕上がったクリ−ニングの納品 ・回収をする作業です。 応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師 (幹部候補 中途 正職員募集)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
調理師 (正職員募集 キャリア形成35歳未満)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
居酒屋正社員/完全週休二日制/新時代松本駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互いが助け合えることを大切にしている居酒屋です。 男女問わず幅広い年齢層が訪れる活気ある店舗(90席)を平日:社員2〜3人・アルバイト6〜8人 ・週末:社員3〜4人・アルバイト8〜10人のシフト体制で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など)から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務全般を行えるようになって頂きます。◆不得意な業務があっても仲間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
松本駅前新規オープン居酒屋正社員/新時代松本駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
松本駅前新規オープン居酒屋正社員/新時代松本駅前店
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
店舗運営・販売・調理(安曇野市)かつや長野安曇野店
かつや (吉田興産株式会社)
かつや長野安曇野店において 1.来店されたお客様への接客およびレジ業務 2.商品の調理 3.店舗運営 ・販売管理 を行って頂きます。 *未経験の方でも担当者が指導致します。 *顧客対応で車で外出することがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
館内調理業務全般(管理職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般(夕食/朝食/宴会) 【変更範囲:なし】
店長候補(調理・ホールスタッフ)イオンモール松本店
株式会社 アントワークス
「き久好」の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし