【急募】牛鍋きんもくせい 店長
株式会社 燕十
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 燕十
20020-19834951
2025/11/19
月額250,000円〜500,000円
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
長野県松本市大手4丁目3ー10 牛鍋きんもくせい
最寄り駅: 松本駅駅 から 徒歩10分
月その他
年間休日数: 120日
株式会社 燕十
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
らぁ麺しろがね
接客や調理 ・片付け等店内業務全般 注文受付 ・配膳 ・会計等接客業務 仕入れ ・仕込み ・売り上げ管理など 【トライアル雇用併用求人】(試用期間に同じ) *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 変更範囲:会社の定める業務
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
一般財団法人 休暇村協会 休暇村リトリート安曇野ホテル
業務内容はホテルでの調理師です。 現在働いているスキルを利用して ・力を発揮して頂きたいと思います。通常の仕込み ・盛り付け ・オープンキッチンでの料理提供等に加え ・食材やスタッフ管理(時間管理 ・調理技術指導等)を含め ・調理長の補助的役割を果たす調理人を募集しています。 幹部候補スタッフの募集です。 *応募される方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更範囲:法人の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
吉美リゾート 株式会社
2026年始 ・松本市浅間温泉にリニューアルオープンに向け ・オ ープニングスタッフをゼロから募集。全員が同じスタートライン。 一緒に新しい旅館を創り上げていく仲間を募集しています。 客室数11部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供い たします。料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があり ます。 現在 ・旅館は改装工事中のため ・オープンまでの期間は ・建設中 の施設にて研修を行い ・接客の基礎や旅館運営について学ぶ 機会を設けています。研修を通じて ・未経験の方でも安心して 業務に臨める体制を整えています。 変更範囲:会社の定める業務
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
江戸川区立 穂高荘 (商船三井興産株式会社)
*調理業務全般 ・主に夕食の会席料理 ・和朝食の仕込みから調理・盛り付け全般を やっていただきます。 ・料理長 ・先輩調理師がしっかりと指導しますので ・和食以外の洋食や中華の経験者も実力を発揮できます。安心して応募して下さい 応募の方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:変更なし」
シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般 ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り 明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。 ※変更の範囲:会社の定める業務
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 斉藤漆芸 鳥乃子松本中町店
【仕事内容】 店長補佐として ・鳥乃子の店舗運営管理全般をサポートしていただきます。 1一般事務 ・電話受け 2売場演出(ディスプレイと売場のメンテナンス) 3店舗業務 4品揃え(発注・在庫管理) 変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ベビアンツ
給食の調理 ・食材の発注 ・清掃 ・洗濯 ・保育補助 *0歳〜2歳対象 *利用(予定)定員:19名 変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における給食調理業務をお願いします。 1回に160食程の食事を提供しています。 ・栄養士が作成した献立表に沿って料理を作成する ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う 【変更の範囲:変更なし】 ※詳しくは面接時にご説明します。
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
株式会社 ディバイザー
・PCの在庫管理システムのソフトを用いて製品在庫表の日時更新 ・完成した製品の仕入れ作業 ・倉庫容量状況の日時確認 ・製品の棚卸 ◆ギターやベースなどの楽器に関心のある方歓迎いたします。 ◆変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 斉藤漆芸 鳥乃子松本中町店
【仕事内容】 店長補佐として ・鳥乃子の店舗運営管理全般をサポートしていただきます。 1接客 ただ物を売るための接客ではなく ・お客さまの心に接して ・会話 ・商品 ・お店で体験できることを通してブランドを楽しんでもらうこと ・「接心好感(せっしんこうかん)」を大切にしています。 2売場演出(ディスプレイと売場のメンテナンス) 3店舗業務 4品揃え(発注・在庫管理) 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 燕十
牛鍋きんもくせいの店長 ・料理長募集です。 ・調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 3店舗オープンの為の募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 燕十
鉄板焼燕十の調理募集です。 ・鉄板調理 ・料理の提供・説明 ・仕込み ・発注 ・在庫管理 完全予約制なので ・一日1組から3組のご予約です。 高級鉄板焼きの焼き手の募集です。今年で7年目の店舗です。役割が決まっていますので働きやすいかと思います。3店舗オープンの為 ・シェフの募集となります。 「業務範囲の変更:なし」
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・調理長補佐 ○蕎麦屋の調理 ・盛付け ・片付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし