調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 創備
19010-18392251
2025/10/01
月額203,600円〜227,200円
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
長野県松本市旭3−1−1 レストランソレイユ 松本店
(1)8時00分〜17時00分
(2)9時00分〜20時00分
(3)11時30分〜20時30分
日祝日その他
年間休日数: 110日
和 ・洋 ・中華 調理経験
• 調理師
(64歳以下)
清掃業・給食室関係業務 雇用保険住所:甲府市大里町23−17
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 ウィルトス
【ビル内設備管理全般】 ・電気 ・機械設備保守点検 ・給排水設備点検 ・空調 ・ボイラー管理点検 ・設備 ・機械等の修繕 ・緊急トラブル対応(客室 ・各設備等) *応募する方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ウィルトス
【ビル内設備管理全般】 ・電気 ・機械設備保守点検 ・給排水設備点検 ・空調 ・ボイラー管理点検 ・設備 ・機械等の修繕 ・緊急トラブル対応(客室 ・各設備等) *応募する方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者への食事提供における厨房業務です。 1回に350食程の食事を提供しています。 ・厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄など) 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
安曇野市にある病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に60食程度の食事を提供します。 調乳業務 ・栄養事務 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・食数管理を行っていただきます。 またメニューに沿って仕込み ・調理 ・盛り付けを行います。 配下膳 ・使用した食器の洗浄等を行います。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 Kuniコーポレーション「焼肉 すずや」
*焼肉屋の厨房業務全般 ・仕込み ・調理 ・清掃 等 ※業務内容は難しいことはないので丁寧に教えます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更範囲:会社の定める業務
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食・配膳前チェック ・厨房業務(調理・盛付・配膳・洗浄) 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
こよみ料理 鼎
和食調理 ・調理補助 接客 配膳 ドリンク作成 片付け 会計 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ほっと・はあと
★介護施設内での調理業務 ・完調品の受入れ ・配膳業務(温めや冷却) ・食器等の洗浄片付け ・厨房内衛生管理(清掃など) ・その他の調理に関する業務 *変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
有限会社 豊田屋商店
*「築地銀だこ」の店舗での仕事になります。 ・たこ焼きの製造 ・レジ会計 ・接客 ・たこ焼きの仕込み手伝い ・厨房内の清掃 ・雑務等 【変更範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 燈り屋
*まずは簡単な調理補助 ・お客様への応対 ・清掃作業をして頂きます ・仕事に慣れてきたら ・本格的な調理 ・スタッフのシフト管理を行います。 ・さらに経験を積み ・リーダーとして目標管理など管理業務を行います。 ・最終的に ・経営幹部として会社を発展させる人材として活躍して頂きます。 特に独立支援も積極的に行っています。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当していただきます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 ・食材の買い出し 【変更範囲:変更なし】
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
株式会社 ウィルトス
【ビル内設備管理全般】 ・電気 ・機械設備保守点検 ・給排水設備点検 ・空調 ・ボイラー管理点検 ・設備 ・機械等の修繕 ・緊急トラブル対応(客室 ・各設備等) *応募する方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ウィルトス
【ビル内設備管理全般】 ・電気 ・機械設備保守点検 ・給排水設備点検 ・空調 ・ボイラー管理点検 ・設備 ・機械等の修繕 ・緊急トラブル対応(客室 ・各設備等) *応募する方はハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様 ・職員様の食事料理提供 (10〜15食程度) ・調理 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内の清掃 妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります 変更範囲:変更なし
アルピコホテルズ 株式会社
<フロント>・チェックイン ・アウト業務・ロビー案内・館内総合案内・予約受注・電話対応・客室確認・ラウンジ対応・プラン造成 ・実施 ・駐車場案内 ・誘導 など <レストラン・食事処・宴会場サービス> ・料理 ・飲み物提供・配膳 ・片付け・会場設営・予約受注・電話対応・会計業務・メニュー作成・イベント企画 ・実施 など ●日本料理店舗は着物着用 <調理> 日本料理・西洋料理・中国料理・食材発注 ・管理 ・棚卸・下ごしらえ・料理 ・盛付け・メニュー作成・商品造成 ・イベント企画 ・実施 など ●接客することもあります *変更の範囲:会社の定める業務