調理師(かづみの里)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-05186151
月額180,000円〜230,000円
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
富山県滑川市上小泉36ー8 かづみの里内厨房
(1)6時00分〜15時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
横田記念病院
栄養士の指示のもと ・5〜6名で患者さんの調理・配膳を 行います。 朝食 30〜40食 昼食 70〜80食 夕食 30〜50食 程度 【変更の範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般 常食50食程度を2〜3名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
入所者・利用者への食事の準備や調理 ・盛付 ・洗浄等を行う。 簡単な事務処理等(発注等) 朝:約18食 1名で対応 昼:約60食 3名で対応 夕:約18食 1名で対応 変更範囲:変更なし
横田記念病院
栄養士の指示のもと ・5〜6名で患者さんの調理・配膳を 行います。 朝食 30〜40食 昼食 70〜80食 夕食 30〜50食 程度 【変更の範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
とやま生活協同組合
施設利用者の食事の準備・片付け等 ・調理に関する業務をお願いします。 料理をするのが好きな方 ・大歓迎です! 昼食30食程度を1〜2名で調理します。 メニューはすでに決まっています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理 ・盛付 ・後片付け ・洗浄等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし
株式会社 AIVICK
全国の家庭やオフィスにお届けする ・無添加宅配食の調理スタッフとして ・以下の業務をお任せします。 具体的には・・・ ・製造スケジュールやレシピに基づいて調理・盛り付け ★メニューは ・和食・洋食・家庭料理など多岐にわたります! ご希望次第で社員登用のチャンスもあります! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食・おやつの調理 ・後片付け等を 行う。 (60食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(300食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します *調理師の方も歓迎 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・調理(温める ・きざむ程度) ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを 2〜3名で担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 献立作成 ・発注などの事務処理等を行う。 (約200食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
寮生の夕食の調理・盛付・後片付けを行う。 (夕食90食程度を2名で対応) 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(50食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・洗浄及び食材発注などの事務作業 を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生マンションの食堂内の調理補助の業務を行って頂きます。 ※メニュー数は1種類 ・約80食程度 ・2〜3名で行っています。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251385
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食調理業務全般 特にアレルギー食の対応 (60人分程度) 食材の選定 ・調理から学校に提供するまでの一連の業務 変更なし
日本海給食 株式会社
社員食堂での昼食提供(50食程度)に伴う ・野菜のカット ・盛付 ・食器洗浄(手洗い) ・接客対応などを2人で担当します。 *週2日程度の勤務です 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
仕込み ・後片付け等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者向け住宅での調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・その他 ・付随する業務あり ※50〜60食程度の普通食が中心です。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 魚国総本社 北陸支社
配膳 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし