調理員(出町青葉幼稚園)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-05190751
時間額1,000円〜1,000円
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
富山県砺波市寿町3−10 認定こども園出町青葉幼稚園内給食室
(1)9時00分〜14時45分
土日祝日その他
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い園児の昼食の調理 ・盛付 ・おやつの準備 後片付け等を行う。 (約200食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付けや おやつの準備。 (約170食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理 ・後片付け等を行う。 (約130食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児のおやつの準備 ・昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 簡単な事務処理等 (約170食を4名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い園児の昼食の調理 ・盛付 ・おやつの準備 後片付け等を行う。 (約200食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付けや おやつの準備。 (約170食を4名で対応してます) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理 ・後片付け等を行う。 (約130食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児のおやつの準備 ・昼食の調理全般 ・後片付け等を行う。 簡単な事務処理等 (約170食を4名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・後片付け ・事務処理等を行う。 園児のおやつの準備等 (約200食を4名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・後片付け等を行う。 簡単なパソコンでの発注 ・事務処理等もあります。 (約70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・生徒の昼食の調理 ・後片付け等を行う。 (720食程度を8名で対応) 変更の範囲:なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理及び提供 ・後片付けを行う。 昼食 150食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理及び盛付 ・提供 ・後片付けを行う *昼食260食程度を8名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・おやつの準備 ・後片付け ・等を行う。 事務処理等(発注 パソコンでの事務処理等) (約360食を7名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約400食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への簡単な調理・食器準備 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理準備 ・調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約680食を7名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理・後片付け全般を行う。 (7名で700食程度) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理準備 ・調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約400食を5名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約60〜70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務を行う(調理 盛付 配膳 下膳 洗浄と簡単な事務処理 発注など) 朝:約35食を2名 昼:約35食を2名 夜:約35食を3名 で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
有限会社 三給
給食の調理 ・配膳 ・盛り付け等 *60〜70食程度 【変更範囲:変更なし】