調理職
オークス 株式会社
正社員求人番号
16010-10540751
掲載日
2025/05/13
給与
月額165,900円〜233,100円
仕事内容
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
・オークスカナルパークホテル富山(富山市牛島町11−1) ・匿(オフレコ)(富山市蛯町2−11) ※上記いずれか
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)9時00分〜17時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
・未経験者歓迎。能力にあわせて指導します。わからないことがあれば ・調理長・先輩スタッフがフォローしまるので ・安心してご応募ください。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
洋食調理シェフ候補(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・カフェレストランでの調理 ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
イタリア料理店のキッチンスタッフ(カプリチョーザ)
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 オーダーごとの調理にこだわる陽気なトラットリアのキッチンのお仕事です。 最初はサラダの盛り付けなど簡単な調理からスタート。 慣れてきたらピザ焼きやメインのパスタ作りへとステップアップ。 レシピは丁寧にお教えしますし ・動画で何度でも確認できるシステムを取り入れていますので ・どなたでもわかりやすく覚えていただけます。 全国展開のお店なので ・安定した基盤があり ・管理・サポート体制も安心です。 【変更範囲:変更なし】
調理師(いちろフーズ)
株式会社 アイ・アール
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】
調理職(料理長候補)
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 ・発注業務 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
調理人(西洋または日本料理の調理スタッフ)
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
調理職(料理長候補)
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 ・発注業務 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
和食・寿司職人
株式会社 ピアフーズ
「回転寿司とらふぐ」の調理スタッフ ・和食料理全般 ・寿司料理全般 *ジャンル問わず調理経験のある方を歓迎いたします。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
リゾートホテルの料理長候補
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
リゾートホテルの料理長候補
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
イタリア料理店のホールスタッフ(カプリチョーザ)
有限会社 プライムワン
全国で人気のカジュアルイタリアン「カプリチョーザ」 陽気で明るいトラットリアでのホールのお仕事です。 ・お客様のご案内 ・オーダー伺い ・料理の提供 ・お皿の下げ ・洗い場作業 ・レジ等ホール業務全般 オーダーのお伺いは ・ハンディがあるので安心です。 全国展開のお店なので ・経営基盤が安定しており ・飲食業界未経験の方でも安心して始められます。 【変更範囲:変更なし】
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
レストランホールスタッフ アパホテルステイ〈富山〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
レストラン調理スタッフ
株式会社 ケイ・ディック
☆★☆★R7年7月イタリアンレストラン オープン☆★☆★ ●メニュー開発→にじパンのパンを活かしたメニュー作り ●キッチン業務→にじパンのパンを使ったランチ等。 最短90秒で焼けるナポリピッツァや 富山県産の食材を使用したパスタなどを提供 盛り付け ・簡単な火を通す作業がメイン♪ ●ホール業務 →お客様案内 ・軽食 ・ドリンクの配膳。 (キッチン業務が中心となります) ●料理が好きな方 ・経験を活かしたい方大歓迎! ●中心となってレストランを盛り上げてくれる方! 経験者求む 【変更の範囲:変更なし】
ホール・キッチン業務/正社員
大成産業 株式会社
■ 主な業務内容 ■ 【ホール業務】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ドリンクや料理の提供 ・お会計 【キッチン業務】 ・調理の仕込み ・洗い物 【変更範囲:変更なし】
調理職(未経験歓迎)
株式会社 fork and kind
・物流センター内セントラルキッチンでの調理業務 ・冠婚葬祭関連の料理・お弁当製造の調理業務全般 *状況に応じて県内のセレモニーホールへ出張していただく場合が あります。(施設間の移動は基本的に社用車使用) 【変更範囲:変更なし】
サービススタッフ(結婚式場)/富山市
株式会社ノバレーゼ
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー ・各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し ・料飲部門の指揮をとりながら ・ブライダルパー ティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど ・大切 な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいております ので ・セッティングからドリンクや料理の提供 ・終了後の会場片付 けまで ・きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方 ・ブライダルにご興味がある方 ・サプラ イズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。