調理師(いちろフーズ)
株式会社 アイ・アール
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アイ・アール
16010-20689851
2025/10/01
月額200,000円〜230,000円
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】
富山県富山市旭町3−1 「いちろフーズ」
(1)8時30分〜17時30分
日その他
年間休日数: 107日
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
・セントラルキッチンにて高齢者のお食事を提供します。 ・アピタ富山店内のフードコートで飲食店の経営をしています。 ・通所介護事業所の運営をしています。
株式会社 アイ・アール
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(500食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します 【変更の範囲:変更なし】
北陸ミート 株式会社
・牛肉や豚肉のパック詰めやスライサーを用いた食肉の加工をしていただきます。 その他にも食肉商品の計量作業や工場の清掃等もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 田中食品
*豆腐の製造を行って頂きます ・詰め物:完成した豆腐を型枠からはずしてパック詰め コンテナに豆腐をつめる ・後片付け:水槽や豆腐の型枠の洗浄 【変更範囲:変更なし】 ☆未経験の方でも丁寧に指導しますので 安心してご応募ください
株式会社 タケダ
・鶏肉 ・豚肉 ・牛肉のいずれかのカット・スライス作業 ・パック詰め ・真空作業など ・ギフト商品の作成 ・ピッキング作業 変更範囲:会社で定める加工場の業務
株式会社 うちくるLABO
★有料老人ホーム入居者様へのお食事です(グループ会社のみ)★ セントラルキッチン内での 食材の盛り付け作業 ・真空パック作業 ・ピッキング作業。 (調理をすることはありません) 簡単でシンプルなお仕事です。 空調管理体制が整っており ・快適な環境でお仕事をして頂けます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社伊久三郎商店
○飲食店に向けての業務用食材・資材の配送 ○倉庫整理 ○新商品やキャンペーン商品の案内などのルート営業 *配送エリア:富山県内 1日20件程度 配送に専念する場合は1日30件程度 *社用車は2tトラック ・軽バン選択可能 *食材は軽いものから ・粉や一斗缶調味料などは最大25kgあり ます 【変更の範囲:変更なし】
徳永食品 株式会社
○全国から注文を受けた「無添加の食材」で造った宅配の夕食 (惣菜)を製造するお仕事です。 ・食材や調味料の計量や配合など ・調理(簡単なカット ・焼き ・炒め) ・熱処理(急速冷蔵) ・パック盛り付け作業 *本人の希望・能力に応じて上記のいずれかをしていただきます *惣菜は約200種類ですが ・レシピがあるので安心してください *料理が好きな方 ・また興味がある方で未経験の方でも先輩が丁寧 に指導します。 *同業務では4名程度の社員が従事しています。 〔変更範囲:変更なし〕
徳永食品 株式会社
○全国から注文を受けた「無添加の食材」で造った宅配の夕食 (惣菜)を製造するお仕事です。 ・食材や調味料の計量や配合など ・調理(簡単なカット ・焼き ・炒め) ・熱処理(急速冷蔵) ・パック盛り付け作業 *本人の希望・能力に応じて上記のいずれかをしていただきます *惣菜は約200種類ですが ・レシピがあるので安心してください *料理が好きな方 ・また興味がある方で未経験の方でも先輩が丁寧 に指導します。 *同業務では4名程度の社員が従事しています。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 タケダ
・牛肉・豚肉・鶏肉・ミンチなど ・精肉商品作り補助など ・袋詰め ・真空 ・パック作業など ・ピッキング業務など いつものラーメン屋さんや焼肉屋さんなどの外食店のご注文にお応えして精肉を加工するお仕事です。 お客様の美味しいの顔が見えるやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社で定める加工場の業務
社会福祉法人 富山城南会
施設入所者およびデイサービス利用者等の食事の調理・盛付・洗浄など調理業務全般 ・厨房事務 ・食材管理等 業務の変更の範囲:法人の定める業務全般
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 至宝会
・「ケアハウスひかりの花苑」の入居者の食事の管理・調理業務 です。 入居者は最大50名です。 ・献立策定等の栄養士業務 ・食材の発注および在庫管理 ・調理業 務が主な仕事となります。 【変更の範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 至宝会
・「ケアハウスひかりの花苑」の入居者の食事の管理・調理業務 です。 入居者は最大50名です。 ・献立策定等の栄養士業務 ・食材の発注および在庫管理 ・調理業 務が主な仕事となります。 【変更の範囲:会社の定める業務】
日本海給食 株式会社
入所者(90名程度)への食事提供 簡単な調理(あたため・きざみ程度) ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等 の他 ・配膳時点検 ・食材納品時検品も担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(50食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・洗浄及び食材発注などの事務作業 を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 変更なし
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 変更の範囲:変更なし
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
株式会社 アイ・アール
食材の下ごしらえから調理・パック詰め等です。 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
社員食堂での定食・麺類の提供(500食程度)に伴う仕込み ・調理 ・盛付 ・接客 ・食材発注・検収などを担当します 【変更の範囲:変更なし】
北陸ミート 株式会社
・牛肉や豚肉のパック詰めやスライサーを用いた食肉の加工をしていただきます。 その他にも食肉商品の計量作業や工場の清掃等もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 田中食品
*豆腐の製造を行って頂きます ・詰め物:完成した豆腐を型枠からはずしてパック詰め コンテナに豆腐をつめる ・後片付け:水槽や豆腐の型枠の洗浄 【変更範囲:変更なし】 ☆未経験の方でも丁寧に指導しますので 安心してご応募ください
株式会社 タケダ
・鶏肉 ・豚肉 ・牛肉のいずれかのカット・スライス作業 ・パック詰め ・真空作業など ・ギフト商品の作成 ・ピッキング作業 変更範囲:会社で定める加工場の業務