パティシエ(ペストリー部門)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
16010-14322351
2025/07/03
月額187,800円〜217,800円
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
富山県富山市新富町1−1−10
最寄り駅: 富山駅 から 徒歩3分
(1)7時00分〜16時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)11時30分〜20時30分
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
• 製菓衛生師
(59歳以下)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
富山県富山市新富町1−1−10
2019年
71人
ホテル業
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ボン・リブラン
弊社本社工場において ・手作り商品中心の部署でのお菓子作りです。 ケーキ・ロールケーキ・デコレーションケーキ等生菓子の製造や 焼菓子・バームクーヘン・マカロン等の製造・包装 ・季節により ・ゼリー製造などに携わって頂きます。 製品製造の一部ではなく ・網羅的に携わることができ 洋菓子を自分で作っているという遣り甲斐が感じられます。 また ・衛生管理や設備・道具の点検も重要な業務です。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
立山国際ホテルのレストランや宴会場で ・お客様への 料理出し等から ・その準備や片付けの業務をお願いします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ボン・リブラン
弊社菓子工房において ・焼き菓子・甘金丹などの製造業務と製造設備の保全などをお任せします。製造はライン作業となります。 焼き菓子の製造ラインでの作業を担当します。具体的には ・材料の計量 ・混ぜ合わせ ・成形 ・焼成 ・包装などの工程を効率的に行います。チームで協力しながら ・製品の品質を保つために注意深く作業を進めます。 また ・衛生管理や設備の点検も重要な業務です。最初はライン作業からスタートし経験を積むことで製造工程の管理や品質管理 ・さらには商品開発などの上位職へのステップアップが可能です。 将来的にはリーダーやマネージャーとしてのキャリアを築くことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 フルーツむらはた
当社運営富山大和内のフルーツパーラー厨房内でフルーツをカットし ・パフェを盛り付け ・軽食を調理する部署になります。 お仕事内容 ・フルーツパーラー厨房内での調理(パフェ ・軽食メニュー) です。 ・通常パートが担当の ・ホール接客やレジ対応も必要な場合がありますので一通り覚えていただきます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における鉄板焼調理業務 ・鉄板焼雲海(日本料理レストラン内) お客様の目の前で鉄板焼きの調理を行っていただきます。 調理技術のほか ・接客スキルやワイン等のお酒の知識が 求められます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
レストラン・宴会場での簡単な調理補助 食器洗浄のお仕事です。 未経験の方も丁寧に指導いたします。 週一回からの勤務でも大丈夫です。 【変更の範囲:変更なし】
イズミ 株式会社
・補助手すり等の新商品の開発 ・既存の補助手すりの改善 ・新規事業の企画 [変更範囲]事務 ・情報システム ・商品管理・庫内作業 ・出荷・梱包
北電産業 株式会社
当社は ・北陸電力のグループ会社として福祉事業を展開しており ・2023年4月にオープンした有料老人ホーム「ウェル百選上冨居」の厨房にて ・調理補助業務を行っていただきます。 富山県内では初めての最新調理システム「ディッシュクック」を採用し ・素材から作る“できたてあつあつ”のお食事を提供します。自動調理器ですので ・マニュアルに沿ってあらかじめ下処理された食材をソースや調味料と合わせて盛り付けてセットするだけで ・切る・焼く・煮る等の直接的な調理はほとんどございませんので ・調理経験がない方でも安心して働ける職場環境を整えております。 【変更の範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
・施設内にあるレストラン施設での調理業務 ・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供 ・材料仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具類の洗浄・消毒 ・厨房の清掃や整理整頓 ・食材の在庫管理や衛生管理 ・洗い場の管理業務 ・原価管理 ・労務管理 ・その他上記に付随する業務など 【変更の範囲:なし】
大栄電設 株式会社
・北陸電力送配電と関西電力送配電の送電用鉄塔と電線の建設や 点検 ・修理をします。 ・経験豊富な先輩スタッフがゼロから指導しますので電気の知識は 無くても大丈夫です。 ・仕事は主に4〜8人のグループで協力し合いながら進めていきま す。 ◆仕事の魅力◆ 技術や経験を積み重ねて日々成長できる仕事です。 時代に左右されることのない安定した仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ボン・リブラン
弊社本社工場(第3製造部)で製餡作業や生地作りなどの仕込み作業から ・上生菓子・どら焼き・饅頭・大福等和菓子の製造 ・出来上がった商品の包装までの一連の仕事をしていただきます。 手作業の他 ・製餡機や包餡機 ・包装機等の機械を使っての作業もあります。また ・在庫管理や衛生管理 ・設備の点検も重要な業務になります。 経験を積むことで将来的には製造工程の管理や品質管理さらには商品開発などに関わるお仕事も出来ます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
富士安全硝子工業 株式会社
安全硝子(自動車用 ・鉄道用 ・産業用)の製造工程における ・・電気 ・ボイラー等の設備管理。 ・治具(焼型等)の製作 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ボン・リブラン
弊社本社工場において ・手作り商品中心の部署でのお菓子作りです。 ケーキ・ロールケーキ・デコレーションケーキ等生菓子の製造や 焼菓子・バームクーヘン・マカロン等の製造・包装 ・季節により ・ゼリー製造などに携わって頂きます。 製品製造の一部ではなく ・網羅的に携わることができ 洋菓子を自分で作っているという遣り甲斐が感じられます。 また ・衛生管理や設備・道具の点検も重要な業務です。 【変更の範囲:会社の定める業務】