調理・接客
ジョイフル 呉羽店
正社員以外求人番号
16010-16135151
掲載日
2025/08/01
給与
月額216,000円〜221,184円
仕事内容
調理全般 ・仕込 ・洗い場 料理提供 ・清掃作業 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
富山県富山市本郷東部5
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)0時00分〜9時00分 (2)(2)9時00分〜17時00分 (3)(3)17時00分〜0時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・西日本を中心に全国約700店舗のファミリーレストランを展開。ふところを気にせず ・いつでも気軽に利用していただける ・家庭の延長線上を目指した地域密着型のレストラン。
ホームページ
http://www.joyfull.co.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(日本高周波鋼業(株)社員食堂)7時〜16時
日本海給食 株式会社
定食・めん類提供(250食程度)に伴う調理 ・仕込み ・接客対応 ・洗い物 ・清掃等の作業です。 【変更の範囲:変更なし】
調理師(日本高周波鋼業(株)社員食堂)7時〜16時
日本海給食 株式会社
定食・めん類提供(250食程度)に伴う調理 ・仕込み ・接客対応 ・洗い物 ・清掃等の作業です。 【変更の範囲:変更なし】
清掃作業【滑川製造所】
黒部クリーンアンドグリーンサービス 株式会社(YKKグループ)
*事業所内の屋内清掃(通路・食堂・トイレ等) ※健康企業宣言step2認定企業 「変更範囲:変更なし」 *面接を希望される方は ・ハローワークの「紹介状」の交付を受け て下さい。
清掃作業【滑川製造所】
黒部クリーンアンドグリーンサービス 株式会社(YKKグループ)
*事業所内の屋内清掃(通路・食堂・トイレ等) ※健康企業宣言step2認定企業 「変更範囲:変更なし」 *面接を希望される方は ・ハローワークの「紹介状」の交付を受けて下さい。
調理師(八尾老健 風の庭)4:30〜14:00
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う調理・仕込み ・その他付随作業を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
調理師・調理員(カモメ荘)
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:なし
調理師・調理員(カモメ荘)
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:なし
調理員(かみいち総合病院)
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
調理員(かみいち総合病院)
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
調理師及び栄養士(北陸銀行 アルプスビル)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食150食〜200食) 変更範囲:変更なし
調理員(老人保健施設 レインボー)*5時〜14時半
日本海給食 株式会社
入所者(70名程度)への食事提供 調理済み食材を ・あたためる・きざむ等して ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等を2人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
調理師及び栄養士(福寿製薬株式会社)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(福寿製薬株式会社)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食100食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(富山製紙) ※調理メイン
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(富山製紙) ※調理メイン
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般を主とし ・盛付け ・提供 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 メニュー作成や事務処理等 責任者業務有 (昼食80食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
調理員(老人保健施設 レインボー)*5時〜14時半
日本海給食 株式会社
入所者(約70名)とデイサービス利用者(約20名)への 食事提供 ・調理済み食材を ・あたためる・きざむ等して ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄等を2人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
盛付作業 ※未経験者歓迎
株式会社 北陸フレッシュフーズ
大手コンビニ向け商品(調理麺 ・弁当 ・寿司 ・惣菜等)の 盛付作業です。各メニューのレシピ内容に沿って盛付ラインにて コンベアのスピードに合わせてトッピングする作業です。 付帯して ・商品切替時の準備 ・清掃の作業もあります。 同じラインに並ぶ人たちと協力して作業します。 連続作業が好きな方に適しています。 変更範囲:会社の定める業務