調理員(トナミロイヤルゴルフ倶楽部)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い調理・盛付・後片付けを行う 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-20472951
2025/10/01
時間額1,070円〜1,070円
責任者の指示に従い調理・盛付・後片付けを行う 変更範囲:変更なし
富山県南砺市井口字小山13−1 トナミロイヤルゴルフ倶楽部内レストラン
その他
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い調理・盛付・後片付けを行う 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約60〜70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所患者への調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 等を行う 朝:約35食を2名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者の調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
朝食の調理 ・盛付け ・後片付け及び接客を行う。 調理は温めるだけのものが中心です。 バイキング形式の朝食提供となります。 変更範囲:変更なし
富士食品商事 株式会社
社員食堂の昼食の調理補助 簡単な調理 ・盛付 ・販売 ・食器器具類の洗浄 厨房 ・食堂ホールの清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理 ・後片付け等を行う。 (約130食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食の準備や調理・後片付け全般を行う。 (約70食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者への 盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への夕食の準備 ・盛付け や配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所者・利用者への簡単な朝食の準備 ・盛付け や配膳 ・洗浄 などを行う。 朝:約60食 昼:約70食 夕:約60食 変更範囲:変更なし
北陸メディカルサービス 株式会社
デイサービスの厨房での業務 ・食事の準備(食器 ・器材等の洗浄消毒 ・乾燥) ・食事の加工・盛付 ・配膳等 ・後片付け ・厨房の清掃等 ・その他の関連業務 【変更の範囲:なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(80食程度)に伴う調理 ・仕込み ・盛付などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う 調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を2〜3人で作業します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(200食程度)に伴う ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 三楽園
・料理の盛り付け等 *現在の調理スタッフは4名で ・その補助業務を担当して いただきます 【変更範囲:変更なし】
与太呂食品株式会社(ヌボトン テクノロジージャパン株式会社 砺波工場内食堂)
・調理済食品の盛付 ・炊飯 ・食器 ・備品等の洗浄 ・調理場の清掃 変更範囲:変更なし ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
富士食品商事 株式会社
社員食堂の調理 調理全般 ・盛付 ・販売 ・食材の発注 ・食器器具類の洗浄 厨房及びホールの清掃 ・売上集計売上管理 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
与太呂食品株式会社(ヌボトン テクノロジージャパン株式会社 砺波工場内食堂)
・調理済食品の盛付 ・食器 ・備品等の洗浄 【変更範囲:変更なし】 ※面接を希望される方は ・事前にハローワークの「紹介状」の交付を受けてください
株式会社 魚国総本社 北陸支社
園児の昼食の調理 ・後片付け等を行う。 簡単なパソコンでの発注 ・事務処理等もあります。 (約70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い調理・盛付・後片付けを行う 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約60〜70食を2名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入所患者への調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 等を行う 朝:約35食を2名で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・入院患者の調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 などを行う。 昼:約35食を2名 夜:約35食を2名 で対応 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
朝食の調理 ・盛付け ・後片付け及び接客を行う。 調理は温めるだけのものが中心です。 バイキング形式の朝食提供となります。 変更範囲:変更なし