調理師/加賀屋 広島店
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
17030-01570451
2025/07/04
月額250,000円〜250,000円
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
広島県広島市中区基町6−27 そごう広島店10階 加賀屋広島店
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
(64歳以下)
国際観光旅館「加賀屋」「あえの風」において ・土産物の販売及び和食レストランの運営。(石川2 ・東京1 ・大阪1 ・愛知1 ・京都1 ・広島1 ・福岡1の計8店舗展開)
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243768
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254292
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254331
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:40食 昼:150食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339897
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243768
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254292
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254331
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:40食 昼:150食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:339897
有限会社 広島酒呑童子
店内の厨房にて食材の切り出し ・仕込み ・料理の盛り付けなどの調理をして頂きます。 料理に関わる仕事 ・全般です。 <急募> ※変更範囲:変更なし
株式会社 つるが
日本料理の調理及び補助。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでの和食調理全般 ・朝 ・昼 ・夜 ・宴会の和食調理を担当して頂きます。 *和食調理経験者 ・調理師免許取得者は優遇いたします。 *経験等考慮して ・賃金を決定いたします。 変更範囲:洋食調理
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテル内の和食厨房における調理補助及び調理に付随する業務 ・料理盛付 ・食器洗い ・清掃業務 など *週3〜5日の勤務(シフトによる) *60歳以上の方の応募をお待ちしています。 *雇用期間満了後1年毎の契約更新の可能性あり(原則更新) 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
マツダ病院内厨房にてスタッフを大募集! 入院患者様のお食事提供業務(仕込み ・盛付 ・洗浄 ・配膳等)を 行っていただきます。 技術や経験など無くても簡単な作業から始められるので 未経験でも大丈夫です! *資格不問 *週2日〜OK♪ 変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店において ・管理者の指示のもとで下記の調理補助業務を行います。 ・お客様にお出しする料理の食器の準備 ・材料洗浄 ・切込み ・下ごしらえ ・盛り付け等。 ・食器や調理器具の機械洗浄作業。 ・調理場の清掃など。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は ・調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◆シフト制なので休みがちゃんととれます! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
ホテル内のレストランにおける業務 「厳島(和食)」「サンセット(洋食)」 ・料理提供 ・ドリンク提供などの接客業務 ・準備及び片づけ *就業時間(1) 6:00〜10:30 *フルタイムでの勤務を希望の方応相談(正社員雇用実績あり) *雇用期間満了後 ・1年ごとの契約更新(原則更新) ※60歳以上の方の応募をお待ちしています。 ダブルワーク可 変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◆店長の補助 ◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
株式会社 フレンド商会
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・仕込み ・串焼きの調理 ・発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!