(契約職員)調理業務[小瀬公園あかし]
社会福祉法人 日新会
高齢者施設での昼・夕食つくり(70人分) 下ごしらえ ・洗浄 ・切込み ・調理 ・配膳 ・後片付けなど 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 日新会
19010-20974351
2025/11/06
月額189,200円〜206,400円
高齢者施設での昼・夕食つくり(70人分) 下ごしらえ ・洗浄 ・切込み ・調理 ・配膳 ・後片付けなど 【変更範囲:変更なし】
山梨県甲府市小瀬町612 特別養護老人ホーム 小瀬公園あかし
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
(3)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
調理業務の経験
• 調理師
• 栄養士
○介護老人福祉施設:ロイヤルあかし ○認知症対応型共同生活介護:グループホーム あかし ○通所介護:デイサービスセンターあかし ○短期入所生活介護:ショートステイあかし
社会福祉法人 日新会
高齢者施設での昼・夕食つくり(70人分) 下ごしらえ ・洗浄 ・切込み ・調理 ・配膳 ・後片付けなど 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 甲府営業所
調理全般にわたる業務を担当するスタッフを募集しています。給食センターで調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄といったプロセスを1日約780食を複数人で手掛けながら進めていただきます。出勤時には ・あなたが作った給食を従食として楽しむこともできます♪♪ ※正社員登用制度あり 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通して学生の食生活を一緒にサポートしましょう! 〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250020
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276018
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある老人ホーム内での厨房業務です。 一回に130食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注 ・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄す 厨房業務全般を行っていただきます。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社サンキムラヤ
パンのケースを洗浄していただく作業です。 トラックの運転手さんが持ち帰ってくるケースを洗浄するベルト コンベアに移動し ・洗い終わったケースを工場内に並べていただきます。 変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 甲府営業所
○学校給食の調理業務 (約650名程の給食調理を行います) ○食器類の洗浄業務 (機械での洗浄業務) ※正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 和人会
「介護老人福祉施設トリアス」における高齢者の看護業務 ※事前に職場見学をして頂き ・ご応募を検討頂くことも可能です。 ※急募 【変更範囲:変更なし】
甲府ビルサービス株式会社
テナントビルの管理人業務です。 ビル全般の管理 ・テナント管理を行っていただきます。 管理業務が主ですので ・事務処理能力が高い方を希望します。 設備のメンテナンスは本社 ・協力業者が行いますので設備管理に関わる実務は館内巡回 ・軽微な点検 ・検針・測定業務のみです。 甲種防火管理者に選任されますので ・お持ちでない場合は講習にて取得して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308940
社会福祉法人 山梨福祉事業会 清山寮
〇清山寮は ・生活保護法に基づく救護施設であり ・障害や様々な理 由により一人で日常生活をおくることが困難な人を受け入れて ・生活支援・自立のための支援を行っている施設です。利用者定員 は100名で ・施設の支援課男子寮の担当として ・次の業務に従 事します。 *日常生活を送るための介護及び支援 *日課に基づく生活指導 *各種行事の企画及び運営 ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 日新会
高齢者施設での昼・夕食つくり(70人分) 下ごしらえ ・洗浄 ・切込み ・調理 ・配膳 ・後片付けなど 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 甲府営業所
調理全般にわたる業務を担当するスタッフを募集しています。給食センターで調理 ・盛り付け ・仕込み ・配膳 ・洗浄といったプロセスを1日約780食を複数人で手掛けながら進めていただきます。出勤時には ・あなたが作った給食を従食として楽しむこともできます♪♪ ※正社員登用制度あり 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】