(フルタイムパート)調理師(山梨県立北病院)
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
20010-14845151
2025/10/01
月額223,600円〜223,600円
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
山梨県韮崎市旭町3314−13 山梨県立北病院様内 富士産業(株)給食室
最寄り駅: 韮崎駅 から 車12分
(1)4時30分〜13時30分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・医療福祉施設・集団給食経験者
• 調理師
(18歳以上)
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある老人ホーム内での厨房業務です。 一回に130食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注 ・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄す 厨房業務全般を行っていただきます。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回320食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある老人ホーム内での厨房業務です。 一回に130食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注 ・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄す 厨房業務全般を行っていただきます。 *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276018
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。〈食数〉朝食/夕食:180食 昼食:210食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242334
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242325
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立作成・栄養事務・食数管理・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け・配膳・下膳) ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。昼:110食 午後:5食 深夜:10食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:255969
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・食材の発注 ・検品 ・献立作成 ・食数管理 ・提供前の配膳チェック ・栄養事務などのパソコン業務 ・厨房業務全般 【変更の範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 お食事提供を通して学生の食生活を一緒にサポートしましょう! 〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250020
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:272949
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社 HOYA(株)長坂工場店
○工場内社員食堂において ・調理 ・盛り付け ・提供 ・洗浄等を行っ ていただきます。 ・夜勤は ・15食を1人で提供します。 ・お昼は ・約130食を5人にて提供します。 変更範囲:変更なし