調理人
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
19040-02992751
2025/08/15
月額280,000円〜340,000円
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
山梨県北杜市小淵沢町10060
最寄り駅: JR中央本線 小淵沢駅 から 車10分
その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
安田幸吉監修のブラインドホールが少ないオーソドックスなコース八ヶ岳南麓に位置し ・標高1150mの高地でありながらコースの高低差が無い林間コース。お客様からの評価も高い。
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストランホールスタッフ *接客(配膳 ・下膳 ・オーダー取 ・清掃等) *管理業務(在庫管理 ・予約管理) ※変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込みの調理補助 ○レストラン料理の調理補助 ○宴会料理の調理補助 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブロッジフロントスタッフ *接客(受付 ・電話対応 ・精算業務) *管理業務(顧客管理 ・予約管理) ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
◇小淵沢カントリークラブ *キャディ業務(クラブの受取・引渡 ・カートの運転 ・アドバイス 等) ※変更範囲:変更なし 【中高年層(ミドルシニア)世代歓迎求人】
株式会社 マルマサホテルシステム
《道の駅小淵沢》 【ホテルフロント業務】 *チェックイン・チェックアウト *電話での予約受付・お客様からの問い合わせ対応 *予約システムへの入力作業 【宴会・レストランスタッフ業務】 *会場設営・案内 *料理提供 *片付け・次の宴会の準備等 ※未経験の方にもトレーナーを付け ・丁寧に指導します。 ※経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
パスタ&ピザガーデン マジョラム
◇イタリアンレストランにおけるホール業務 ご来店されたお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運 んでいただきます。食事後の片付け ・新しいお客様をお迎えする 準備をしていただきます。 ◇調理補助 ピザ ・パスタの調理補助をしていただきます。 経験者の方であれば ・調理を担当していただきますが ・未経験の 方であれば ・できる範囲内で調理補助としてお手伝いをしていた だきます。 ※短期間のみの就労も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
小淵沢精工 有限会社
*客先の注文を ・社内加工及び外注加工へ振り分ける業務。 *進捗管理及び ・納期管理業務。 *客先との納期折衝等。 *外注加工品の回収・運搬作業(週1回/長野県岡谷市まで) *未経験者も歓迎。 変更範囲:なし
マクセル株式会社 小淵沢事業所
具体的には以下の業務を担っていただきます。 ◎粘着テープ製造における生産計画立案業務(システム利用) ◎生産計画 ・販売計画に基づいた ・原材料発注業務(システム利用) ◎受注に対しての納期回答 ・納期管理業務(システム利用) ◎生産に関わる ・在庫管理業務及び棚卸実査業務 など 生産計画の立案・実行・管理 ・生産進捗のモニタリング ・在庫管理 ・納期管理 ・原価管理 ・品質管理など ・生産に関わる業務を幅広く担当していただきます。 関係部署(製造 ・営業 ・資材など)と密に連携を取りながら ・生産体制の最適化 ・効率化 ・安定化を推進していく役割。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストランホールスタッフ *接客(配膳 ・下膳 ・オーダー取 ・清掃等) *管理業務(在庫管理 ・予約管理) ※変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込みの調理補助 ○レストラン料理の調理補助 ○宴会料理の調理補助 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 ※変更範囲:会社の定める業務